永夜极光 发表于 2020-3-21 14:48:08

神奇树屋英文原版到底哪个是正版?买过的家长来看看

朋友在京东中商哪里购入一套神奇树屋原版,我也很心水,以前一直看的是电子版,想入一套,可是借来看的时候发现内容和网上下的英文原版电子版内容不一样,通过网上一查,听人说非原版内容有缩减,我想问问买过《神奇树屋》的家长们,能不能把第一册《DINOSAURS BEFORE DARK》第一页、第十一页拍下看看内容,并且说下自己在哪里买的,十分感谢

勤妈妈 发表于 2022-4-4 22:30:28

永夜极光 发表于 2020-3-23 17:41
现在还没找到新版的音频,因为要和音频对应起来,所以我觉得还是买老版的好些

我也发现了,买的书和网上下载的音频有些出入。我到处找和我买的书一样的音频,发现喜马拉雅的神奇树屋(官方双语付费那个)的音频,跟我买的书一字不差

永夜极光 发表于 2020-3-21 15:26:45

这个第一页和第十一页与电子版的对比

Dora111 发表于 2020-3-21 17:14:05

我的纸质版跟你的电子版一样,我在当当上买的,好几年前买的。

静待花开0818 发表于 2020-3-21 21:31:24

可以呀!!

永夜极光 发表于 2020-3-21 21:38:09

网上找了原版音频发现跟JD中商买的书不一样,让朋友退了

rukey 发表于 2020-3-22 00:17:08

你买的纸质书没问题,内容是正版的,出版前经过出版社和作者重新修订过。网上的电子版算是更早期的文本。就好像金庸就对他的系列小说修订过几次,据说最后一次修订,鹿鼎记的结局已经和早期版本大不相同。但其实都是原著。

rukey 发表于 2020-3-22 00:18:58

你仔细看一下,明显你买的纸质书用词用句更优一些。

Candy0923 发表于 2020-3-22 08:44:48

正如6楼所说。
不过音频对应的是老的

永夜极光 发表于 2020-3-23 17:41:14

现在还没找到新版的音频,因为要和音频对应起来,所以我觉得还是买老版的好些

hfwangzju 发表于 2020-3-26 12:47:36

音频要对应。。
页: [1]
查看完整版本: 神奇树屋英文原版到底哪个是正版?买过的家长来看看