王轶美 发表于 2011-10-16 18:38:04

你出生的那个晚上,献给孩子最好的生日礼物!

这翻译的是一本特温馨、特诗意的感人绘本,与《可爱的小雀斑》是完全两种风格哦!你更喜欢哪一本呢?

★ 尊重生命,赞美生命,让孩子懂得生命的伟大与尊贵。
★ 每个生命都值得赞美,每个孩子都是世界上的唯一。
★ 让每个孩子知道:宝贝,妈妈永远爱你。
★ 《纽约时报》畅销书排行榜上榜童书,销量突破400000册
★ 送给孩子的最特别、最有价值的礼物
★ 给孩子赞美和支持,让勇气与自信伴随孩子一生

《你出生的那个晚上》是一首赞美新生命的颂歌。作家天马行空地调集了世间万物,从翩翩起舞的北极熊,到万里归乡的大雁、温柔如水的明月,再到天堂里齐鸣的号角,来歌颂这世间最为奇妙、美好的事情——新生命的诞生。书中用纯白的底色来衬托诗一般的文字,空灵洁净:图画部分则色彩奇异斑斓,将现实世界的万物与飞扬的思绪相交融,拓展出无限想象的空间。作家反复向世人宣告:每一个孩子都是独一无二的,都是上天赐予我们的珍贵而神圣的礼物。

南希·蒂尔曼(Nancy Tillman)是一位成功的贺卡设计师,曾任广告公司总监,现为畅销童书作家。她创作的绘本《你出生的那个晚上》以其姊妹篇《你是我的奇迹》均荣登《纽约时报》图书畅销排行榜,被众多家长视为送给孩子的最特别、最有价值的礼物。此外还著有《该睡觉了,宝贝》等

math123 发表于 2011-10-16 18:50:44

纳入书单,谢谢

王轶美 发表于 2011-10-16 19:11:54

北辰mama
触动心底的共鸣 这本书买来做为六一的礼物送给宝宝,她现在一定没有什么感觉,可妈妈却感动得稀里哗啦。是啊,宝宝从你出生的那个晚上起,全世界在妈妈的眼里都变得不一样了。
妈妈和爸爸在书上给宝宝写了一些话,等到宝宝长大后再看一定会有很奇妙的感觉吧。
我个人很喜欢这一类的书。

王轶美 发表于 2011-10-16 19:12:42

王轶美 发表于 2011-10-16 19:11 static/image/common/back.gif
北辰mama
触动心底的共鸣 这本书买来做为六一的礼物送给宝宝,她现在一定没有什么感觉,可妈妈却感动得稀里 ...

{:soso_e100:}

王轶美 发表于 2011-10-16 19:13:57

王轶美 发表于 2011-10-16 19:12 static/image/common/back.gif

AnAn老师打算送给要生宝宝的姐姐 浏览着看到这本书,惊喜了好一阵子!
因为最喜欢的姐姐怀孕了,所以一定要在她的宝宝出生后买一本送给她。
查了查这个作家,是个贺卡设计师,看图挺漂亮的。适合送给新妈妈

suyuemama 发表于 2011-10-16 19:31:46

这本值得给孩子看看,要记下来呢,谢谢美女作家~

sunnybaby698 发表于 2011-10-16 19:53:13

在书城看过这本书,真的特别优美而温馨呢。

唐杨朵朵 发表于 2011-10-16 20:14:04

会找来看看的

Jadedragonfly 发表于 2011-10-16 22:09:00

纳入青番茄网上借书馆的借阅蓝中

yulidzy 发表于 2011-10-17 09:24:48

去找这本书看,谢谢推荐!

晨风 发表于 2011-10-17 09:44:41

下个月宝宝生日,就给他讲这本书好了。

魏玛妈 发表于 2011-10-17 10:20:20

谢谢推荐,将去找来看看,

KingJerry 发表于 2011-10-17 23:11:00

共鸣ing.我也收藏了这本书,而且,在去年的一个书馆圣诞PARTY上面,我们全家一起朗诵了这部感人的生命赞歌

goto 发表于 2011-10-18 09:44:23

这本书已经在我的待选书单里了:)不知道中文版质量怎么样比原版

yuli00766 发表于 2011-10-18 11:50:54

我也纳入书单

米菲miffy 发表于 2011-10-19 13:30:35

《你出生的那个晚上》    很温馨

jasmine1376 发表于 2011-10-19 15:51:01

我看过这本书的视频,配乐非常好听,优缓的音乐,深情的男声,英语的,就是听不懂,非常适合睡前给宝宝听。如果能够拿着书给宝宝讲讲,然后看看视频,听着音乐入睡,相信宝宝梦里都会笑出声来!

phh2700 发表于 2011-10-19 23:00:59

这本我也很喜欢,句子优美图画鲜艳温馨,还有《有一天》也很喜欢!

心澄 发表于 2011-10-19 23:18:18

谢谢推荐!{:soso_e163:}

雨禾妈 发表于 2011-10-20 09:47:45

去找了视频来看,非常喜欢,谢谢推荐:http://www.56.com/u16/v_NTY1NTI3NjU.html

lysika 发表于 2011-10-20 11:07:22

给儿子看过,他不太喜欢.我却觉得很美,希望大点会喜欢吧.

王轶美 发表于 2011-11-12 09:31:32

lysika 发表于 2011-10-20 11:07 static/image/common/back.gif
给儿子看过,他不太喜欢.我却觉得很美,希望大点会喜欢吧.

{:soso_e112:}

librapig 发表于 2011-11-12 12:03:02

很想看看这本书

王轶美 发表于 2011-11-14 18:31:08

librapig 发表于 2011-11-12 12:03 static/image/common/back.gif
很想看看这本书

{:soso_e181:}

chjunxia 发表于 2011-11-14 23:49:30

我是因为舒米知道这本书,非常温馨的一本书!

王轶美 发表于 2011-11-18 19:10:06

chjunxia 发表于 2011-11-14 23:49 static/image/common/back.gif
我是因为舒米知道这本书,非常温馨的一本书!

{:soso_e100:}

简瞳 发表于 2011-11-19 00:37:18

好美的画面,纳入书单

王轶美 发表于 2011-11-20 09:41:02

简瞳 发表于 2011-11-19 00:37 static/image/common/back.gif
好美的画面,纳入书单

{:soso_e163:}

KingJerry 发表于 2011-11-27 17:29:36

读过,有同感啊。与孩子一起朗读过,哗啦哗啦。

B0909卓卓妈 发表于 2011-11-27 21:54:53

谢谢楼主推荐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你出生的那个晚上,献给孩子最好的生日礼物!