久悦妈 发表于 2020-4-24 16:01:08

请问给孩子看英文电影带字幕会影响磨耳朵吗?

找不到不带字幕的电影,只能看带中文字幕的英文电影,这样会影响效果吗?谢谢啦!
大家谁有好的在线国外讲课的网站啊推荐一下吧最好是实时讲课的,谢谢啦,我推荐一个实时讲课的,英国疫情期间老师免费讲课的,可是我打不开,你们试试吧,哭

久悦妈 发表于 2020-4-24 16:07:09

看英文电影带中文字幕

看英文电影带中文字幕是不是效果不好呢?可是找不到不带中文字幕的英文电影啊!
大家有什么在线实时的英文课程推荐吗?我推荐一个,可是我打不开,你们试试吧,英国老师实时上课的,可是不打不开

high5 发表于 2020-4-25 07:54:27

【可是找不到不带中文字幕的英文电影啊】???不太可能吧。您在好好找找吧。

另外,你说的这个网站
https://www.thenational.academy/online-classroom
课程内容少,质量也不高啊

比如 G2 的 English 只有

数学的部分也很少,也没有系统性

zhaozhy2001 发表于 2020-4-25 08:29:01

看带中文字幕是有可能影响收看效果的,现在有播放器可以设置遮挡字幕啊,可以试试这个功能

WENDY麻麻 发表于 2020-4-25 09:28:10

我倒是希望有中文字幕 因为我要看 然后孩子不懂得地方翻译给他听 :lol

Dora111 发表于 2020-4-25 09:33:05

我们孩子有没有字幕都可以,但是我倒是希望有字幕,要不然她只知道英文,不知道对应的中文。

youyouxuxu 发表于 2020-4-25 09:44:47

用MP3听行不

陪伴成长 发表于 2020-4-25 16:30:18

磨耳朵不是应该用听吗?

久悦妈 发表于 2020-5-2 20:09:02

high5 发表于 2020-4-25 07:54
【可是找不到不带中文字幕的英文电影啊】???不太可能吧。您在好好找找吧。

另外,你说的这个网站

是吗?国内好像打不开这个网站,别人在学,我也是听说的还不错

久悦妈 发表于 2020-5-2 20:09:52

zhaozhy2001 发表于 2020-4-25 08:29
看带中文字幕是有可能影响收看效果的,现在有播放器可以设置遮挡字幕啊,可以试试这个功能

谢谢,是要下一个软件吗?我试试

久悦妈 发表于 2020-5-2 20:10:45

WENDY麻麻 发表于 2020-4-25 09:28
我倒是希望有中文字幕 因为我要看 然后孩子不懂得地方翻译给他听

就是带中文字幕的我也可以跟着看,可是怕孩子白看了

久悦妈 发表于 2020-5-2 20:11:07

陪伴成长 发表于 2020-4-25 16:30
磨耳朵不是应该用听吗?

连看带听
页: [1]
查看完整版本: 请问给孩子看英文电影带字幕会影响磨耳朵吗?