姽婳火焰 发表于 2020-4-25 15:21:06

世界上最软最软的物理书 62集全儿童有声故事音频MP3

世界上最软最软的物理书

内容简介· · · · · ·《世界上最软最软的物理书》主要讲述了:什么过山车没有发动机,还可以跑得那么快呢?为什么我们在溜冰的时候很不容易停下来呢?瘦子和胖子同时玩儿蹦极,谁会先掉下来呢?可不可以把冰箱当成空调用呢?在日常生活中我们经常遇到这样或那样的疑问,《世界上最软最软的物理书》这本简单又有趣的物理书可以帮助我们解答这些问题哦!发现了闪电奥秘的本杰明•富兰克林、说自己可以利用杠杆原理把地球抬起来的阿基米德、第一个用望远镜观测太空的伽利略、杀死美杜莎的珀尔修斯、用甩石袋打败歌利亚的大卫……在《世界上最软最软的物理书》里,我们将与这些科学家和神话故事里的主人公一起探索神奇的物理世界。

作者简介· · · · · ·崔原硕老师毕业于大邱大学物理教育系,之后在大邱大学研究生院获得了物理教育硕士学位。
他一直致力于普及“趣味科学”的工作,曾在EBS、MBC、交通广播的科学咨询、韩国科学积累和国际科学影像展上进行过以“电影中的科学”为主题的演讲,也在日报等多家媒体上发表过作品。
目前,在金泉中央高等学校任教。曾发表过论文《探索灵活运用SF电影的科学教育方案》,出版了《易于记忆的电影中的科学》、《易于记忆的星际争霸里的科学》、《世界名著里的科学知识1,2》等作品。

目录· · · · · ·从溜冰鞋到足球,物理的魅力惯性定律 想让溜冰鞋继续滑下去·10加速度定律 蟑螂为什么能跑得那么快·16作用力与反作用力的定律 你推我!那我也推你!·22重力加速度 胖子和瘦子同时蹦极,谁会先落下来呢·28天然能源和可替代能源 所有能量都来源于太阳·34动能和势能 没有发动机也能正常运行的过山车·40热膨胀 火车铁轨的秘密·46热能的转移 想要变成空调的冰箱·52弹力 我要回到原来的样子·58摩擦力 足球鞋、指纹和轮胎的共同点·64似懂非懂对对碰!·70从珀尔修斯道富兰克林,物理的魅力光的反射 战胜美杜莎的珀尔修斯·74光的折射 让世界变得不一样,光的魔术·80可视光线·红外线·紫外线翱翔在肉眼看不见的光波世界里·86杠杆 阿基米德的梦想·92滑轮·螺旋轴·斜面我们是工具中的三个火枪手·98波动 扩散吧,声音!远远地扩散吧!·104电和电池 没有电的世界,你能想象吗!·110导体和绝缘体 危险的浴室·116电流回路 究竟是串联还是并联·122放电 富兰克林揭示了闪电的秘密·128似懂非懂对对碰!·134趣味物理 力·能量I·能量II·声音·

资源为62个MP3文件
一样不要打开直接转存否则易河蟹
一样就两个贝壳回复帖子就是免费
一样先看看链接是否有效
https://pan.baidu.com/s/1awTmxJE3AxQWRjhZpROCWQ

提取码:cr5a

美人蕉79 发表于 2020-4-25 20:15:46

谢谢分享!

梦之Jess 发表于 2020-4-25 22:19:38

谢谢分享!!!

jibuti88 发表于 2020-4-26 06:24:01

谢谢分享!!!

玄素真人 发表于 2020-4-26 06:57:22

谢谢分享

adcim 发表于 2020-4-26 08:37:04

谢谢分享

crystal81 发表于 2020-4-26 08:42:21

谢谢分享

大妞宝 发表于 2020-4-26 08:57:16

谢谢分享!

sofifi 发表于 2020-4-26 09:00:05

谢谢分享资源!

骄傲的虫虫 发表于 2020-4-26 09:22:00

谢谢分享!!!

dupei1026 发表于 2020-5-4 14:24:28

谢谢分享

rad 发表于 2020-5-5 20:51:11

谢谢分享

manzhi 发表于 2020-5-5 21:12:26

谢谢分享

mgss7891011 发表于 2020-5-5 21:29:18

感谢分享。

ember 发表于 2020-5-5 22:11:15

谢谢分享

anne0899 发表于 2020-5-5 22:35:11

谢谢分享

monigun 发表于 2020-5-5 22:41:13

好东西 看看

ahmm123 发表于 2020-5-6 00:15:43

感谢无私分享好资源

rainbowbluesky 发表于 2020-5-6 09:13:13

感谢无私分享好资源

fenghyf 发表于 2020-5-7 11:06:34

感谢无私分享好资源!!!

hxxreturn 发表于 2020-5-7 13:00:23

感谢无私分享

duoduoma08 发表于 2020-5-8 15:20:20

感谢楼主分享

大妞宝 发表于 2020-5-8 15:29:08

感谢分享!

grace6767 发表于 2020-5-8 15:39:02

谢谢分享!!!。。。

roychen99 发表于 2020-5-11 21:29:13

谢谢分享!!!。。。

胡小囡 发表于 2020-5-12 08:10:02

谢谢分享!!

im元宝er 发表于 2020-5-12 09:07:50

谢谢分享
~~~~

DHR-Tina 发表于 2020-5-12 09:33:23

谢谢分享

nuomi2011 发表于 2020-5-12 09:50:14

谢谢分享

byegood 发表于 2020-5-14 10:49:29

感谢分享优质资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 世界上最软最软的物理书 62集全儿童有声故事音频MP3