timing 发表于 2020-4-27 21:17:16

请问有没有2岁左右宝宝看的电子书mobi格式可以存在kindle里的

请问有没有2岁左右宝宝看的电子书mobi格式可以存在kindle里的
谢谢大家
补充:
坐火车不带行李 只带了kindle 带图的mobi书 有的话看看打发时间

high5 发表于 2020-4-28 02:32:38

2岁左右的宝宝,一般都是看和玩board books. 这类书没有mobi格式。
再说,这么小的宝宝,还是少用电子产品, 注意保护眼睛吧?

陪伴成长 发表于 2020-4-28 08:31:47

2岁还是看图的时候,尽量看纸质书吧。。。

fjiog 发表于 2020-4-28 08:42:00

2岁可以听听故事,尽量看纸质书吧。。。

timing 发表于 2020-4-28 08:51:31

坐火车不带行李 只带了kindle 带图的mobi书 有的话看看打发时间

timing 发表于 2020-4-28 08:52:49

high5 发表于 2020-4-28 02:32
2岁左右的宝宝,一般都是看和玩board books. 这类书没有mobi格式。
再说,这么小的宝宝,还是少用电子产品 ...

https://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png0

jiankan 发表于 2020-4-28 09:12:26

kindle是黑白屏,吸引不了孩子吧

oranje 发表于 2020-4-28 13:26:21

2岁还是看picture book吧,这种都没有mobi形式的。这么大孩子还是买实体书看吧。体验更好

samponer 发表于 2020-4-28 15:23:21

两岁宝宝看斯凯瑞 系列就挺好

祁爸 发表于 2020-5-16 08:50:16

6岁以下的孩子,甚至是10岁以下的孩子,只适合看【纸质书】。

12岁以下的孩子,完全不适合看【视频课程】。

不要被各种营销谎言所欺骗。

钱必须省,但不能乱省。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有2岁左右宝宝看的电子书mobi格式可以存在kindle里的