yixin83 发表于 2020-4-28 20:09:02

This course translates the theory of task-based learning into a practical and user-friendly coursEbook, recognizing that the performance of regular spoken and written tasks is crucial to successful language acquisition.
本课程将任务型学习的理论转化为一本实用的、用户友好的教材,认识到常规口语和书面任务的表现对成功的语言习得至关重要。

This fully-revised edition builds on the task-based learning approach that has made Cutting Edge so popular.
这个完全修订的版本建立在任务型学习方法的基础上,这使得尖端学习变得如此受欢迎。

With fresh, new, integrated DVD material and digital components, learners can be confident of improving their language skills through a carefully balanced range of activities.
有了新鲜的、新的、集成的DVD材料和数字组件,学习者可以有信心通过仔细平衡的一系列活动来提高他们的语言技能。

New features include World Culture lessons that encourage discussion of contemporary global issues and Language Live lessons that enable students to practise functional language and writing skills.
新功能包括鼓励讨论当代全球问题的世界文化课程,以及使学生能够练习实用语言和写作技能的语言现场课程。

官网https://www.pearsonerpi.com/en/elt/eap/cutting-edge

国外大学常用教材。这是第三版。不是国内引进的老版,也不是New Cutting Edge(第二版)。
全套。

下载说明:
种子文件。
迅雷只吸血不分享,被很多国外服务端拉黑,而很多分享源流在国外,不会分流给迅雷,使用迅雷无法保证正常下载。

请尽量使用除了迅雷以外的任意P2P软件下载。
比如:BitComet、libtorrentt、utorrent、qBittorrent、Free Download Manager(FDM)、Transmission等等等等。

所有我发布的资源里,发出来的种子都是经测试能够正常下载的健康种子。
连不上的朋友,请自己想办法解决。

链接: https://pan.baidu.com/s/1F5flgcATf5U7cad8jQVQcw

已有 101 人购买  本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览 购买主题

benbenzhu 发表于 2020-4-29 08:52:08

感谢楼主的分享

Lxhdu 发表于 2020-4-30 17:16:01

谢谢分享

hbz2k 发表于 2020-4-30 19:03:38

非常感谢楼主分享!

天尊 发表于 2020-4-30 21:19:30

谢谢分享

Lattias 发表于 2020-6-17 22:48:18

谢谢楼主分享!

chauncey 发表于 2020-8-12 23:53:12

benbenzhu 发表于 2020-4-29 08:52
感谢楼主的分享

你好,可以分享下您的cutting edge 3rd的链接吗?谢谢您。

chauncey 发表于 2020-8-12 23:53:31

Lxhdu 发表于 2020-4-30 17:16
谢谢分享

你好,可以分享下您的cutting edge 3rd的链接吗?谢谢您。

chauncey 发表于 2020-8-12 23:53:52

Lattias 发表于 2020-6-17 22:48
谢谢楼主分享!

chauncey 发表于 2020-8-12 23:54:12

hbz2k 发表于 2020-4-30 19:03
非常感谢楼主分享!

yixin83 发表于 2020-8-13 23:54:30

chauncey 发表于 2020-8-12 23:54

请去资源求助区发帖,谢谢!
以防被骚扰,人家以后都会不敢回帖的。

chauncey 发表于 2020-8-14 23:48:16

yixin83 发表于 2020-8-13 23:54

打扰到您赚积分了,不好意思。谢谢您发的资源。我不太熟这个网站的机制,以为是在这里回帖。

chauncey 发表于 2020-8-14 23:48:59

chauncey 发表于 2020-8-14 23:48
打扰到您赚积分了,不好意思。谢谢您发的资源。我不太熟这个网站的机制,以为是在这里回帖。

那您这个教材的资源链接可以私信我吗?非常感谢。

chauncey 发表于 2020-8-14 23:50:33

yixin83 发表于 2020-8-13 23:54

那您这个教材的资源链接可以私信我吗?非常感谢。

hifeng 发表于 2021-1-9 17:06:19

这东西不错,有合适的渠道一起打印一套就更好了。感谢!

hifeng 发表于 2021-1-9 17:21:23

下载非常慢,种子有点少了。

不是蔬菜 发表于 2021-5-31 23:32:50

hifeng 发表于 2021-1-9 17:21
下载非常慢,种子有点少了。

不要用迅雷

不是蔬菜 发表于 2021-6-1 10:50:37

感谢分享看了楼主的介绍过来的最适合自学的教材 我试试

yixin83 发表于 2021-6-7 18:28:24

不是蔬菜 发表于 2021-6-1 10:50
感谢分享看了楼主的介绍过来的最适合自学的教材 我试试
牛津、剑桥、培生的教材都闭眼收。
有教师书(或者答案)的均能自学。
效率上的话,最好看形式内容是否符合个人喜好,有兴趣能学的更好些。
谢谢支持!

mintismy 发表于 2022-10-5 22:32:35

yixin83 发表于 2021-6-7 18:28
牛津、剑桥、培生的教材都闭眼收。
有教师书(或者答案)的均能自学。
效率上的话,最好看形式内容是否 ...

你好 楼主,用bitcomet下载 种子是0速度 咋办呢,有没有新的有速度的种子或者网盘分享呢

yixin83 发表于 2022-10-6 21:23:41

mintismy 发表于 2022-10-5 22:32
你好 楼主,用bitcomet下载 种子是0速度 咋办呢,有没有新的有速度的种子或者网盘分享呢

我昨天用QBIT测试能下,种子不多,但毛子大哥一直在做种所以速度还是有的。
可更换下载软件(比如qbittorrent)或者关注微博等候其他资源新的资源。这套是2013年的教材,这几年培生和BBC合作出了Speakout(2016)和Roadmap(2020)都是不错的教材,会陆续放上去的。

mintismy 发表于 2022-10-7 22:34:15

yixin83 发表于 2022-10-6 21:23
我昨天用QBIT测试能下,种子不多,但毛子大哥一直在做种所以速度还是有的。
可更换下载软件(比如qb ...

谢谢您,刚下了,确实有点速度,不过这速度也是堪忧,以这几k十几k速度下17G,估计要好久好久😢,主要对这套教材非常感兴趣,但好像网上分享的人不多。

caoeryingzi 发表于 2023-6-11 20:02:15

太坑了吧,弄了个下载种子,还花钱买的,还解压需要密码,太不厚道了。
页: [1]
查看完整版本: 【教材】Pearson - Cutting Edge 3ed