北极星余耀 发表于 2020-5-17 22:20:11

今天测试一下SR,有点小失望,越来越迷惘

今天测试一下SR,有点小失望,越来越迷惘,哪个大神可以给点意见,学了那么久,现在五年级了

hopeybw 发表于 2020-5-17 23:24:21

这水平还不高?难道你的目标是超过美国母语孩子的水平才行?

xinmiao1179 发表于 2020-5-18 00:33:22

这是正常水平,你没有白学,相当于美国4年级水平,这只是一个测试标准,就是美国本土的孩子也不是个个都和年级的水平相匹配的。这里大量的测试都是阅读理解,词汇量和阅读量大的孩子也可以达到高分,但不带表听说读写都可以达到水平 。不用太纠结。

棉绒 发表于 2020-5-18 04:20:17

论坛上看多了大牛的跨级,有失落感是正常的
我给你说楼主,让娃刷些高章书后,这个数字会蹭蹭跳。
还有,不知道你家娃做这个测试的时候有没有浪费时间,我所知道的,这个测试结果受测试时间影响很大。

以我们家为例,今年4月29日我没看着,让他自己做题:一边扫雷一边做,刷出来的结果是2.9-4.3 我看到结果觉得胸闷,比上次竟然还降了!5月1日守着再测了次3.9-5.9,我就感觉舒心多了。。。
别人说这个刷这个纯粹是为了满足老母亲的自尊心,深以为然。

西风夜凉 发表于 2020-5-18 05:01:40

这个测试不需要放在心上,数据本身也不怎么靠谱
我们四年级,做出来10.8(真不是为了显摆)。有一个点就是如果文章读的很快,速度上去就数据比较高。
统共就测了15分钟,都是选择题,这能和北美孩子去同步比对也比较搞笑的。

个人感觉AR最大的价值是提供了各种书籍(文学类为主)的数值,在选书的时候根据年龄和兴趣有个参考。

d

crystal81 发表于 2020-5-18 08:52:30

歪一下楼,请问在哪里可以测?

janejiapj 发表于 2020-5-18 09:37:33

crystal81 发表于 2020-5-18 08:52
歪一下楼,请问在哪里可以测?

有自己买会员,有机构免费测,如上面很多同道所说,测不测意义不大。

yy915cn 发表于 2020-6-18 07:56:56

sr除了满足虚荣心没什么用,ar有点用
页: [1]
查看完整版本: 今天测试一下SR,有点小失望,越来越迷惘