TevinCui 发表于 2020-5-23 22:14:37

平时听什么音频呢

比如吃饭的时候,玩游戏的时间放一些英语音频在磨耳朵时。或者成人在坐车时,等等。毕竟二语习得讲究N+1,很多听不懂的是不是听了也没用?这种N+1感觉很难找到。

Giant 发表于 2020-5-24 08:03:49

凭兴趣,最近每天一本达尔。

风中蓮葉 发表于 2020-5-24 08:40:06

路上杂音太多,非常容易受干扰。选难的很容易就因为冒过的内容多就不知所云了。所以我要么选最近精读过的小短文,还有最古老简单的书虫系列。。。一天早晚上下班的路程基本听完一个小短篇,以前只听过一小部分。这次心血来潮争取补上一些(怕自己过段时间又转移兴趣,补不完,所以留条后路)

aodionjie 发表于 2020-5-24 09:23:41

谢谢分享      

oranje 发表于 2020-5-24 10:37:01

看你家孩子多大,能听懂什么。我们小时候喜欢抱着MP3听神奇树屋,草原上的小木屋,彩虹仙子,查理和巧克力工厂,HP,等等;现在我觉得好的都会推荐給他们,包括人类简史,未来简史,鞋狗,circe,what if等

TevinCui 发表于 2020-6-13 09:20:05

孩子七岁,学英语一年多。现在就小猪佩奇动画片看看,其它不喜欢,打算买个复读机,看怎样给他磨耳朵,还是在找n加1素材

佩琪不差钱 发表于 2020-6-17 08:19:41

同问

GG99665 发表于 2020-6-17 08:27:33

我家小孩很爱听为什么?...所以我有下载小孩爱听的超级多科学植物的为什么呢?

yy915cn 发表于 2020-6-17 14:29:10

只要愿意听得随便什么都可以吧

TevinCui 发表于 2020-12-17 23:02:45

打算还是从raz学起了

thu_laowu 发表于 2020-12-18 08:48:07

十分感谢辛苦分享优质资源

zjykhj 发表于 2020-12-24 12:17:30

最近喜欢听The famous five,孩子听得很入迷1

rest_me 发表于 2020-12-24 13:44:50

zjykhj 发表于 2020-12-24 12:17
最近喜欢听The famous five,孩子听得很入迷1

我们有段时间也是,但突然有一天就不高兴听了,不知道怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 平时听什么音频呢