芸翼霞客 发表于 2020-5-26 22:35:40

AMC8是美国数学竞赛,是针对八年级以下学生的数学科测试,有些小学四~六年级的优秀学生也可以参加,该竞赛开始于1985年,于每年11月中旬的一个星期二举行。AMC8竞赛内容与美国7、8年级数学大纲相对应,包括(但不局限于)整数、分数、小数、百分数、比例、数论、日常的几何、面积、体积、概率及统计、逻辑推理等。”
如果一个中学生,能在八年级之前拿到竞赛的perfect score,他/她的数学你就不用操心了。(以前www.maa.org的网站可以查到每一年的perfect score获得者名单,不知道为什么都删掉了。)

链接: https://pan.baidu.com/s/1LDE7i4SbZxJx8jz21FtyxA

AMC8 美国数学竞赛题——(1985-2018)竞赛题答案
https://www.ebama.net/thread-347075-1-1.html?_dsign=e347202d

美国中小学数学---八年级课外训练题+答案
https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347080&page=1&extra=&_dsign=a2c1039a

AoPS(The Art of Problem Solving) 美国中小学数学---拓展训练书

https://www.ebama.net/thread-349288-1-1.html?_dsign=115dd81c

已有 166 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

meigongqing 发表于 2020-5-27 01:11:05

Thanks for sharing

胡憬LakeView 发表于 2020-5-27 07:14:42

thanks for sharing

硅谷幸福阳光 发表于 2020-5-29 02:44:42

感谢分享

veronama 发表于 2020-5-30 02:29:43

thanks for sharing

jing1010 发表于 2020-6-15 18:11:52

“AoPS(The Art of Problem Solving) 美国中小学数学---拓展训练书“

请教一下,这本书的书名是什么?   另外,您设阅读要求 80, 是不是太高了? 我算了一下,大概两韩统一了台湾统一了共产主义实现了,我也不可能达到你的要求阅读你的帖子。

芸翼霞客 发表于 2020-6-15 22:07:58

jing1010 发表于 2020-6-15 18:11
“AoPS(The Art of Problem Solving) 美国中小学数学---拓展训练书“

请教一下,这本书的书名是什么?   ...

"请教一下,这本书的书名是什么?"

不是一本,是AoPS系列教材包括配套答案书。

"另外,您设阅读要求 80, 是不是太高了? 我算了一下,大概两韩统一了台湾统一了共产主义实现了,我也不可能达到你的要求阅读你的帖子。"
Dude, no need whining!

jing1010 发表于 2020-6-15 22:19:42

芸翼霞客 发表于 2020-6-15 22:07
"请教一下,这本书的书名是什么?"

不是一本,是AoPS系列教材包括配套答案书。

haha, 兄弟,开个玩笑嘛。:lol

yhuimail 发表于 2020-8-4 15:51:13

感谢分享

xinmiao1179 发表于 2020-8-18 01:08:27

谢谢分享

wangjinghugh 发表于 2020-8-27 10:26:45

谢谢分享

linzhongwuai 发表于 2020-8-27 15:37:59

谢谢楼主分享

jiajun226500 发表于 2020-9-6 13:30:33

赞0
谢谢楼主分享

在阅读 发表于 2020-9-7 14:01:54

感谢分享

xiafaye 发表于 2020-9-27 23:20:59

谢谢楼主分享

chengua 发表于 2020-11-12 10:48:59

谢谢楼主分享

baozimm 发表于 2020-12-22 05:45:06

谢谢楼主。不过从哪知道自己阅读权限有多少啊?想看AOPS里是什么。

gracenini 发表于 2021-2-25 07:21:07

Thanks for sharing

zqaw 发表于 2021-5-17 16:45:30

我想看看自己的阅读权限

Giant 发表于 2022-1-14 15:19:42

已购。谢谢。

密密麻麻 发表于 2022-1-14 16:47:48

谢分享,每一个链接都要10贝

Hodgen 发表于 2022-4-11 17:04:10

如何可以看到?

Alice65 发表于 2022-9-21 11:24:27

谢谢楼主分享

NancyJiang 发表于 2023-1-7 13:34:16

2000--2016的题目没有啊 ???

狗脑 发表于 2023-2-9 01:30:20

不能购买呀

Fish4 发表于 2023-5-4 13:18:51

谢谢分享

狗脑 发表于 2023-8-30 23:18:53

不能买呀
页: [1]
查看完整版本: AMC8 美国数学竞赛题——(1985-2018)竞赛题