jing1010 发表于 2020-6-21 19:41:52

求 AOPS 四大名著习题解答书

孩子放假了,准备让他慢慢开始看 AOPS 的四大名著黑皮书:
1. Introduction to Algebra
2. Introduction to Counting and Probability
3. Introduction to Number Theory
4. Introduction to Geometry

网上找了一圈,找到几本。看了看,觉得内容不错真不错。 准备让孩子先上 Algebra. 看看效果.

现在急需书的习题解答,网上搜索了一圈,没找到。

不知道谁有?能否分享一下。我把手中的贝壳全给你? :$   或者,我拿手中的其它资源(很多独家的)跟你换? 或者真金白银,美元RMB都行。

习题解答书,网上有卖的,就是书从美国邮寄来,周期长,常常邮费比书还贵。 唉!实在不行,只能这样。

hopeybw 发表于 2020-6-21 19:41:53

去外国网站慢慢搜索吧,上海的一家培训机构有。

jing1010 发表于 2020-6-22 06:48:17

查了一下,我目前手中有的书基本都是第1版的,有点过时了。 看来需要买第二版的了。

Giant 发表于 2020-6-22 16:07:28

Following.

xuanxuanbox 发表于 2020-6-28 06:04:07

几年级孩子啊,现在开始学这个?

jing1010 发表于 2020-6-28 09:14:31

xuanxuanbox 发表于 2020-6-28 06:04
几年级孩子啊,现在开始学这个?

按照官网的说法是 五到十年级 的孩子看的。

qqgetup 发表于 2020-7-3 17:14:20

jing1010 发表于 2020-6-22 06:48
查了一下,我目前手中有的书基本都是第1版的,有点过时了。 看来需要买第二版的了。

求分享AOPS系列的书!非常想要{:5_122:}

或者请问哪里买比较划算啊?谢谢!

tititatamu 发表于 2020-8-14 02:46:08

求分享。。。。。。。。。。

deroot 发表于 2020-8-16 01:31:02

这个解决了没有?我有其中三本。你要是需要其中某些答案,我可以拍照给你。但是全部拍照可能有点太多。

jing1010 发表于 2020-8-16 02:09:19

deroot 发表于 2020-8-16 01:31
这个解决了没有?我有其中三本。你要是需要其中某些答案,我可以拍照给你。但是全部拍照可能有点太多。

谢谢你。我后来买了习题解答书,问题解决了。{:1_1:}

精灵jingling 发表于 2020-8-16 10:12:25

学习

AnnieXi 发表于 2020-9-2 15:36:08

jing1010 发表于 2020-8-16 02:09
谢谢你。我后来买了习题解答书,问题解决了。

请问哪里买的呀

jing1010 发表于 2020-9-5 08:19:05

AnnieXi 发表于 2020-9-2 15:36
请问哪里买的呀

网购。

jingzhenhu 发表于 2022-8-5 10:46:30

jing1010 发表于 2020-9-5 08:19
网购。

请问第一版和第二版的区别是不是就是多了几个小节?非新增的部分习题是一样的吗?网上的都是第一版的书,但是现在只能买到第二版的书和答案。一直在想第一版的书不是也可以用第二版的答案书。
页: [1]
查看完整版本: 求 AOPS 四大名著习题解答书