lhs1418 发表于 2020-7-7 01:39:17

很多资料购买后连接不能用,建议整理帖子。

我买了几个帖子资源,都没有资源了,白白浪费我辛苦挣来的几十个贝壳,很心疼。
建议在帖子内有连接地址,可以查看能不能打开连接。购买只是密码就行了。

cllandzyp 发表于 2020-7-7 09:24:12

说的有道理,如果不提前看评价,真的不知道资源的有效还是无效。

技术维护 发表于 2020-7-9 23:50:07

{:78:}以前很多老帖子 楼主都没这样发 现在再回头去挨个编辑很麻烦的 只有现在新发的让大家注意下这个情况   还有 你买的失效的帖子你可以列出来 我可以退你币的

ynb 发表于 2020-7-13 20:36:30

https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=309179&extra=&highlight=%C9%F1%C6%E6%CA%F7%CE%DD%2B%C1%B7%CF%B0&page=1
这个帖子失效了

ynb 发表于 2020-7-13 20:36:46

浪费我10个币值

lhs1418 发表于 2020-7-20 18:57:37

我买了好几个都失效了。

sanana 发表于 2020-7-31 09:27:44

是的,很有道理,我浪費了好多貝殼

lin2005000 发表于 2020-7-31 10:10:09

是的,很有道理,应该能先查看资源是否有效

east0395 发表于 2020-9-5 15:40:42

看不到是否有效,确实很头疼,以前的老帖子太多

家家小朋友 发表于 2020-9-5 16:43:17

建议弄一个可以先看链接是否有效,把密码隐藏,购买后显示密码的功能。

祁爸 发表于 2020-9-5 17:18:28

关注我的,链接绝对不会失效!!许多人的资源只是转发别人的,百度根据文件特征码、关键词屏蔽,他的也失效了。他们也无技术能力对付屏蔽,打包上传,依然会被屏蔽。

Anna70 发表于 2020-9-16 19:03:43

希望管理能解决这个问题

yixin83 发表于 2020-9-16 19:25:24

如果链接放出来,是极容易被举报失效的。

ajjawj 发表于 2020-9-16 20:10:49

怎么删贴的,自己发的贴

有些贴只有个标题,信息很模糊

sandy110930 发表于 2020-9-17 16:29:10

我也试过很多次了,买了资源失效了

wolfnan 发表于 2020-9-17 16:36:00

应该好好整理一下,浪费了好多贝壳

nbzhangbf 发表于 2020-9-22 12:49:06

国外网盘怎么操作,迅雷11已经下了,但是有些https://dropapk.to/cr0pbb0vwrit 加入到迅雷下载中无法下载啊?亲,这个到底怎么用?

marki327 发表于 2020-11-2 20:10:01

:'(以前的老帖子太多

mayayu0120 发表于 2020-12-14 15:06:17

浪费我太多贝壳了,心疼

阿大飞过海 发表于 2020-12-16 15:41:20

我的贝壳币都是这样被浪费掉的,哭
页: [1]
查看完整版本: 很多资料购买后连接不能用,建议整理帖子。