灿灿ma 发表于 2020-8-3 10:05:24

请先查看链接可用后再购买
压缩包链接:https://pan.baidu.com/s/17e7odwQoSDdgI2AmDas-uA
非压缩版链接:https://pan.baidu.com/s/16BqoEA_wzNMqo9UBE6X7vg
两个内容一样,任一个下载就行。非压缩版容易被和谐,建议下载压缩版。

旧文件【解压密码在压缩文件标题上写明了】请仔细查看下载的压缩文件的文件名

8月5号重新上传了无密码版本的压缩文件。有需要可以重新保存
已有 779 人购买  本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览 购买主题

灿灿ma 发表于 2020-8-3 10:07:18

《中小学分级阅读课–基础版》
01 阅读发现美好《窗边的小豆豆》+《玛蒂尔达》
02 世界经典童话(上)《安徒生童话》+《王尔德童话》
03 世界经典童话(下)《格林童话》+《意大利童话》
04 了不起的民间传说《一千零一夜》+《阿凡提的故事》
05 不一样的东方童话《稻草人》+《安房直子童话集》
06 中国经典童话故事《宝葫芦的秘密》+《大林和小林》
07 机智的动物故事《列那狐的故事》+《兔子坡》
08 小寓言,大道理《伊索寓言》+《克雷洛夫寓言》
09 揭秘中国的远古传说《中国神话故事》+《山海经》
10 了解西方文化的源头《希腊神话与传说》+《北欧神话》
11 假如你在魔法世界《绿野仙踪》+《随风而来的玛丽阿姨》
12 加入他们变成人《木偶奇遇记》+《洋葱头历险记》
13 假如动物会说话《柳林风声》+《鼹鼠的月亮河》
14 穿越到幻想世界《爱丽丝漫游奇境》+《爱丽丝镜中奇遇记》
15 如何写想象力作文《青鸟》+《借东西的小人》
16 如果你不想长大《小飞侠?彼得潘》+《总有一天你会长大》
17 如果你有爱的陪伴《我的妈妈是精灵》+《苹果树上的外婆》
18 如果你遇到了挫折《绿山墙的安妮》+《海蒂》
19 如果你想实现梦想《假如给我三天光明》+《布鲁克林有棵树》
20 如何规划人生《小狗钱钱》+《孩子,先别急着吃棉花糖》
21 艺术启蒙必修课《少年音乐与美术故事》+《艺术的故事》
22 带你旅行看世界《尼尔斯骑鹅旅行记》+《时代广场的蟋蟀》
23 最受欢迎的大奖书《长袜子皮皮》+《女巫》
24 英美儿童必读书《秘密花园》+《小公主》
25 青少年成长必读书《夏洛的网》+《精灵鼠小弟》
26 感悟生命的意义《爱的教育》+《亲爱的汉修先生》

xueyanxue 发表于 2020-8-3 10:09:21

谢谢分享好资源

mailtoly 发表于 2020-8-3 10:41:10

尝试一下得到品牌

橙子妈咪 发表于 2020-8-3 10:52:53

链接有效 我是来学习的

ppcool1201 发表于 2020-8-3 11:13:05

链接有效 我是来学习的

shaosw 发表于 2020-8-3 11:39:06

链接有效 我是来学习的

杨乐乐2010 发表于 2020-8-3 11:45:55

谢谢分享好资源

丁楚翘 发表于 2020-8-3 13:05:22

链接有效 我是来学习的

果果妈咪 发表于 2020-8-3 13:59:22

链接有效,太感谢了

jeannly 发表于 2020-8-3 14:05:19

谢谢分享~~

添添2010 发表于 2020-8-3 14:26:21

谢谢分享好资源~~

asd2asd 发表于 2020-8-3 14:31:46

谢谢分享好资源~

xxl123456 发表于 2020-8-3 16:17:18

链接点不动呀

xxl123456 发表于 2020-8-3 16:18:51

贝壳付了,链接却打不开

huangyurong321 发表于 2020-8-3 16:45:34

弄解压要付费哎

灿灿ma 发表于 2020-8-3 16:53:21

xxl123456 发表于 2020-8-3 16:18
贝壳付了,链接却打不开

我试了,能打开呀。你在试试?

灿灿ma 发表于 2020-8-3 16:54:37

huangyurong321 发表于 2020-8-3 16:45
弄解压要付费哎

我有提供解压密码呀。文件标题上也标出了解压密码。你看看。

ZHANGHUANG 发表于 2020-8-3 18:54:48

谢谢分享,辛苦了

durriya 发表于 2020-8-3 18:58:20

链接有效 我是来学习的

kiminiok 发表于 2020-8-3 19:28:33

链接有效,太感谢了

fairy56 发表于 2020-8-3 20:23:36

谢谢分享

shaosw 发表于 2020-8-3 20:42:29

谢谢分享

mtboy 发表于 2020-8-3 22:22:41

感谢楼主分享,收藏。

安小安 发表于 2020-8-4 09:05:48

感谢分享

青石cn 发表于 2020-8-4 12:01:28

感谢分享

rondien 发表于 2020-8-4 15:42:28

亲,还有进阶版的吗?感谢啊

rxgp 发表于 2020-8-7 23:59:32

太感谢分享了

fangshidie 发表于 2020-8-8 00:27:26

压缩包已损坏无法解压缩

xujiancup 发表于 2020-8-8 16:05:39

多谢分享,下载解压没有问题
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 少年得到《中小学分级阅读课–基础版》MP3音频格式