wawa122212 发表于 2020-8-26 12:06:25

关于限制低级别用户发帖的问题

我是级别比较低的用户,看到这个论坛比较偶然。看到别人求的东西,我有的资源因为我的低级别无法发出。如果你们是担心有人恶意发帖,你们管理员可以适时删帖,但,限制发帖其实我觉得并没有那么大的必要!

菜包妈妈 发表于 2020-8-26 14:06:25

我也是,好多资料没法发

晨晨爸 发表于 2020-8-27 09:25:11

限制级别低的家长发布主题贴主要是为了防止机器人注册发广告,以前发生过这种事

BBXX 发表于 2020-8-27 09:38:51

:hug:

wawa122212 发表于 2020-8-27 11:49:05

晨晨爸 发表于 2020-8-27 09:25
限制级别低的家长发布主题贴主要是为了防止机器人注册发广告,以前发生过这种事

我觉得管理员的职责,很大的作用不应该是审查贴子吗?机器人发广告的话,第一时间应该属于疑问贴,由管理员进行审核,可以通过就发出来,不可以通过就删帖!

技术维护 发表于 2020-8-29 02:55:09

wawa122212 发表于 2020-8-27 11:49
我觉得管理员的职责,很大的作用不应该是审查贴子吗?机器人发广告的话,第一时间应该属于疑问贴,由管理 ...

{:95:}在网站不盈利的情况下 哪去找那么多人来审核帖子呀 而且注册机发帖一次就是几十万个帖子注册机发帖速度远远超过人工审核速度 所以才会有这个门槛

wawa122212 发表于 2020-8-29 19:08:10

技术维护 发表于 2020-8-29 02:55
在网站不盈利的情况下 哪去找那么多人来审核帖子呀 而且注册机发帖一次就是几十万个帖子注册机发 ...

谢谢技术维护,我不太懂这注册机这方面的知识,只是觉得网站特别好,我只是有些资源找不到的时候会来这边看看,故而升级会比较慢。如果都是实名制会不会减少注册机?各位管理加油!
页: [1]
查看完整版本: 关于限制低级别用户发帖的问题