fanwei777 发表于 2020-9-23 12:00:08

500贝壳求number blocks数字积木的番外篇或1-4季之外新的内容

家里孩子超级超级喜欢number blocks,通过看一遍+听N遍的模式,看完和听完了前四季,学会了数100以内数字,20以内加减法的运算,并对个别简单乘法有了初步概念,BBC做的这套动画片特别棒,有点类似于安野光雅的数学绘本,透过积木的叠加和变动来揭示数学的本质。希望能看到更多这么优秀的动画片,如果有资源可以私信发我互加下网盘,谢谢大家了。

enzo0206 发表于 2020-9-24 10:58:17

同求呀,娃好喜欢,全网找了都没有找到,如果楼主有麻烦也分享下给我,感激涕零。

enzo0206 发表于 2020-9-24 11:00:28

楼主1-4季音频能分享给我吗?(1-4集我音频都没有,只有视频)万分感谢。

fanwei777 发表于 2020-9-27 10:34:06

enzo0206 发表于 2020-9-24 11:00
楼主1-4季音频能分享给我吗?(1-4集我音频都没有,只有视频)万分感谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1eFFBrFqwV4Ws7SFuXwKUXA
提取码:vnz7
音频,自己可以用格式工厂把视频转成音频

enzo0206 发表于 2020-9-27 21:58:18

fanwei777 发表于 2020-9-27 10:34
链接:https://pan.baidu.com/s/1eFFBrFqwV4Ws7SFuXwKUXA
音频,自己可以用格式工厂把视 ...

好的,谢谢,我外面花钱买了。番外的也买了,分享给你?

fanwei777 发表于 2020-9-29 13:45:49

enzo0206 发表于 2020-9-27 21:58

好的,太感谢了

lorettayoyo 发表于 2020-12-22 16:09:17

你好,可以分享视频吗?可以资源置换。

lorettayoyo 发表于 2020-12-22 16:09:39

fanwei777 发表于 2020-9-27 10:34
音频,自己可以用格式工厂把视 ...

谢谢音频分享!

fanwei777 发表于 2021-1-6 09:53:31

lorettayoyo 发表于 2020-12-22 16:09
你好,可以分享视频吗?可以资源置换。

已私发

hcai 发表于 2022-4-1 21:08:06

fanwei777 发表于 2021-1-6 09:53
已私发

亲,能给我发下吗,可以资源置换

hcai 发表于 2022-4-1 21:09:04

亲,可以给我发一份吗,可以资源置换

enzo0206 发表于 2022-4-6 11:05:35

hcai 发表于 2022-4-1 21:09
亲,可以给我发一份吗,可以资源置换

你私发下你的百度账号吧?我转给你哈

hcai 发表于 2022-4-12 15:36:31

enzo0206 发表于 2022-4-6 11:05
你私发下你的百度账号吧?我转给你哈

gjhchbb多谢, 15620864145

zzlemon 发表于 2022-7-8 17:01:36

可以分享番外篇给我吗,谢谢啊

百度网盘的帐号:zzlemon

喝酒練鐵 发表于 2022-7-12 13:08:41

感謝分享
页: [1]
查看完整版本: 500贝壳求number blocks数字积木的番外篇或1-4季之外新的内容