Giant 发表于 2020-10-1 13:55:58

精读(小说)demystified

Says all.

jauhshyuh 发表于 2020-10-1 14:48:37

没有分享?

aodionjie 发表于 2020-10-1 15:15:00

谢谢楼主,感谢楼主

labass 发表于 2020-10-1 20:51:28

这个是分享吗

添添2010 发表于 2020-10-1 21:32:58

期盼着分享

陪伴成长 发表于 2020-10-2 08:22:42

国内大学教材普遍水平怎么样,大家心里都没点数吗?哈哈哈哈哈哈。。。

Jurlique 发表于 2020-10-2 09:38:16

陪伴成长 发表于 2020-10-2 08:22
国内大学教材普遍水平怎么样,大家心里都没点数吗?哈哈哈哈哈哈。。。

国内大多数父母都没上过英语专业,国内大多数父母没过大学4、6级。这个坛子好点儿,有几个英专的,留学的,小部分过了6级。没过4、6级的照样不少。
不知道您过了几级?

开心的爸妈 发表于 2020-10-2 09:47:23

期盼着分享

陪伴成长 发表于 2020-10-2 10:47:22

Jurlique 发表于 2020-10-2 09:38
国内大多数父母都没上过英语专业,国内大多数父母没过大学4、6级。这个坛子好点儿,有几个英专的,留学的 ...

国内大多数父母都没生过鸡蛋,国内大多数父母没孵过小鸡。这个坛子好点儿,有几个办养鸡场的,在养鸡场工作的,小部分养过鸡。没养过鸡的照样不少。
不知道您生过几个鸡蛋?
---------------------------------------------------
我前面的发言,和英语水平有什么必然关系吗?能不能稍微提高一下语文阅读理解能力,再来抬杠? ;P

Jurlique 发表于 2020-10-2 11:09:11

陪伴成长 发表于 2020-10-2 10:47
国内大多数父母都没生过鸡蛋,国内大多数父母没孵过小鸡。这个坛子好点儿,有几个办养鸡场的,在养鸡场工 ...

原来,英语水平不咋样可以鄙视教材。靠喷别人给自己找补面子。

穷得买不起一钱牛肉就说牛肉不好吃。
阿Q精神不死!

Giant 发表于 2020-10-2 12:52:54

It does not have to be perfect. It is a starting point. And there are References.

Giant 发表于 2020-10-2 12:54:44

It is called can-do.

陪伴成长 发表于 2020-10-2 13:51:48

Jurlique 发表于 2020-10-2 11:09
原来,英语水平不咋样可以鄙视教材。靠喷别人给自己找补面子。

穷得买不起一钱牛肉就说牛肉不好吃。

原来,语文水平不咋样可以到处抬杠,靠喷别人给自己找补面子。

”你又不姓赵,也配讨论教材?”

阿Q精神不死! ;P

Giant 发表于 2020-10-9 12:56:11

https://classroom.thenational.academy/units/fiction-reading-and-descriptive-writing-7cc5

songyang521521 发表于 2020-10-18 12:06:51

第一次见到这套书,学习下

songyang521521 发表于 2020-11-2 12:24:04

感谢分享好资源

Giant 发表于 2024-3-21 13:04:04

Giant 发表于 2020-10-9 12:56
https://classroom.thenational.academy/units/fiction-reading-and-descriptive-writing-7cc5

值得学习。
页: [1]
查看完整版本: 精读(小说)demystified