yixin83 发表于 2020-10-3 18:26:08

Amazon link: https://www.amazon.com/dp/B07TYGGG76
Audible link: https://www.audible.com/series/Discworld-Audiobooks/B006K1LRQO

1-41全41册。

下载说明:
种子文件。
迅雷只吸血不分享,被很多国外服务端拉黑,而很多分享源流在国外,不会分流给迅雷,使用迅雷无法保证正常下载。

请尽量使用除了迅雷以外的任意P2P软件下载。
比如:BitComet、libtorrentt、utorrent、qBittorrent、Free Download Manager(FDM)、Transmission等等等等。

所有我发布的资源里,发出来的种子都是经测试能够正常下载的健康种子。
连不上的朋友,请自己想办法解决。

链接: https://pan.baidu.com/s/12auQec6tlW_pli0RYGJ_cg

已有 114 人购买  本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览 购买主题

许心如 发表于 2020-10-3 19:03:57

谢谢分享

Uw-Eh123 发表于 2020-10-3 19:46:22

thank you

wysal 发表于 2020-10-3 19:47:10

感谢分享好资 源!

aouo 发表于 2020-10-3 19:54:56

thank you

eugenie 发表于 2020-10-4 08:43:30

感谢分享好资 源!

yibao 发表于 2020-10-4 12:00:37

感谢分享

julyluck 发表于 2020-10-4 12:18:40

感谢分享

Giant 发表于 2020-10-4 18:25:08

记号。

ember 发表于 2020-10-4 21:53:11

谢谢楼主分享

xixi2012 发表于 2020-12-14 09:25:24

多谢楼主分享

Kyo 发表于 2021-4-20 07:31:27

多谢楼主分享

张丽梅36 发表于 2021-5-8 01:08:17

谢谢分享

刘玲45 发表于 2021-5-22 19:37:20

感谢分享

枫8942 发表于 2021-7-4 17:12:25

感谢楼主分享

tabby 发表于 2021-7-5 06:27:27

这个好大啊 28.6g TT 本来想找个小的 还不地我自己那个11g的 不过感谢分享 这套是经典

yixin83 发表于 2021-7-5 10:34:05

tabby 发表于 2021-7-5 06:27
这个好大啊 28.6g TT 本来想找个小的 还不地我自己那个11g的 不过感谢分享 这套是经典
=-=这个是23.86,牛津那个才是28。。。。。。。
几乎包含了所有Terry Pratchett的作品,可以选择下载,只要碟形世界就把其它勾掉不下就好了。
大小是根据比特率决定的,太小了音质不好啊,,,,,碟形世界四十多本书如果还没10个G那得是多低的比特率,多少杂音啊:lol

Info Hash:
B4DC8B3F13FC39086425F3ABDB04C0218C1A0F3E
这个是5个多G只有碟形世界的。

奎淼 发表于 2022-7-31 18:39:11

谢谢分享

璀璨星光 发表于 2022-11-2 13:07:23

感谢分享

依西可人 发表于 2023-4-14 14:11:29

谢谢分享,正在下载。楼主好专业
页: [1]
查看完整版本: 【有声书】Terry Pratchett - Discworld 碟形世界等 特里·普拉切特专辑