ibor 发表于 2020-10-23 11:12:22

买书路上,我们结伴而行!记录这些年买过的书入过的坑(中英文原版童书)

开贴记录下这几年的买书历程,为需要的朋友做个参考。正好最近双十一临近,发一些书单,给选书的朋友们一些参考。书单都是我这些年精心挑选出来,有些也是跟风,我都一一买回家,发出来让大家也少入些没必要的坑。从开始的实体店买书到最初的接触到电商,看到69折也觉得是惊喜。这几年慢慢摸出点门道来,买的书价格基本都是在3折左右。   

同时也欢迎大家添砖加瓦,让更多的孩子读上好书。建议标注购买时间和价格,让新来的朋友们花最少的钱买到最心仪的书。具体到哪本书想看内页可私信我。

本贴发的所有图片都为实际购买截图,为避免误会,所有图片均有水印。

先放几张这个月的书单,因为双十一活动的开启,所有趁打折下了几单,都是大童的。

这一单比较杂,经济、古代科技、建筑、文常、人文基本都涵盖了,看着每年的语文考试和未来走向,还得全方面拓展。

都是杂志铺的同样杂志,这单比在京东和淘宝便宜20-40元,报纸、杂志一个都不能少;P

这单是给妹妹家的两个男孩买的,三套书才161,划算:victory:

这两单中的火的历史那三本一套的书推荐大家,尤其是《火的历史》,之前单买回来,发现里面讲的非常全面,根据历史进程讲了火的变化,有些知识我都是第一次知道。另外两本《书的历史》里面有些内容其他书里已经看过,《时间的历史》有些难,放着以后看,这种类似讲文明进程的书建议大家看看,作文题目之前出现过。

之后的书单我会按年龄从小童开始。具体到哪本书想看内页可私信我{:1_1:}

demolo 发表于 2020-10-23 11:38:05

楼主买好多书啊

demolo 发表于 2020-10-23 11:38:56

有渠道领到当当300-100的卷吗

ibor 发表于 2020-10-23 13:31:03

demolo 发表于 2020-10-23 11:38
有渠道领到当当300-100的卷吗

无非是各当当群,或自己参与活动领卷,今天的300-100就是我做活动换的

sunlybae 发表于 2020-10-23 14:27:11

真好,我家也是大童,收藏了!:victory:

添添2010 发表于 2020-10-23 14:55:47

谢谢分享,参考一下

ibor 发表于 2020-10-23 15:18:40

明天中午12点帖子里会出当当300-100的卷不多   看谁手快

Emily80 发表于 2020-10-23 16:12:27

等着更多更新

哲哲的妈 发表于 2020-10-23 20:03:57

谢谢分享书单,期待楼主更新!

labass 发表于 2020-10-24 08:53:33

感谢分享

ibor 发表于 2020-10-24 11:55:40

FVPDHU

小七儿 发表于 2020-10-24 11:58:09

谢谢分享,没抢到秒无

yangcy 发表于 2020-10-24 12:27:36

sophiewang9910 发表于 2020-10-24 17:35:07

狂奔的蜗蜗牛20 发表于 2020-10-25 01:42:59

厉害了

流氓兔03 发表于 2020-10-25 06:18:39

感谢分享购书经验!

宝贝女儿2014 发表于 2020-10-25 07:30:55

等着更多分钟

ibor 发表于 2020-10-27 10:04:40

继续发几张这几天购入的书单

中国地名大会是为了凑单买,回来挺惊喜,图文并茂,里面的常识很多,中华书局出版质量保证

除去故事集是送人的,其他全部大童可读,这单里的小升初百科知识买回来是看看里面的题型和内容,方便后续孩子的方向

科瓦奇系列之前书单里出现过,整个系列都很赞,全部收入
《鹿苑长春》是看群友推荐,买来看看。该书是以美国南北战争结束后开荒那个时期为背景写的,对自然描写很真实,同类书还有一套《草原上的小木屋》,创作背景一样,写了劳拉一家人从无到有一步步通过自己的劳动和智慧,创造自己生活经历的故事。

小E 发表于 2020-10-28 09:29:02

感谢楼主分享学习下

哲哲的妈 发表于 2020-10-31 12:39:05

鹿苑长春加购物车了,谢谢楼主分享!!!

15226072552 发表于 2020-12-5 20:36:48

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 买书路上,我们结伴而行!记录这些年买过的书入过的坑(中英文原版童书)