yixin83 发表于 2020-11-29 23:33:38

如图。
Beginner(A1) - Upper-Intermediate(B2) 共6个级别.
这版出到了C1+,暂无Advanced+。Advanced暂时只有学生资料,无训练资料。
其他级别包含所有书,音频,视频等。

英版。2019年第四版。

2022年6月22日新增Advanced+Hash(哈希值):
bd2f98249591cf2aad2befcd52c8d5780085e210

下载说明:
种子文件。
迅雷只吸血不分享,被很多国外服务端拉黑,而很多分享源流在国外,不会分流给迅雷,使用迅雷无法保证正常下载。

请尽量使用除了迅雷以外的任意P2P软件下载。
比如:BitComet、libtorrentt、utorrent、qBittorrent、Free Download Manager(FDM)、Transmission等等等等。

所有我发布的资源里,发出来的种子都是经测试能够正常下载的健康种子。
连不上的朋友,请自己想办法解决。

已有 84 人购买  本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览 购买主题

yixin83 发表于 2021-3-3 11:16:03

未来君 发表于 2021-3-3 09:36
谢谢楼主哈

刚更换了种子,现包含ADVANCED级别的学生资料。

belindat 发表于 2020-11-30 08:42:16

THANKS

风中蓮葉 发表于 2020-11-30 10:03:43

感谢分享~

aaronyu18sh 发表于 2020-11-30 10:21:32

thanks for sharing!

wwdd1122 发表于 2020-11-30 10:22:13

谢谢楼主的分享.

roger2000 发表于 2020-11-30 10:32:54

看着不错的教材,感谢分享!

sisy 发表于 2020-11-30 13:48:35

谢谢楼主分享这个级别分别适合啥样的孩子学习呀

yixin83 发表于 2020-11-30 14:27:51

sisy 发表于 2020-11-30 13:48
谢谢楼主分享这个级别分别适合啥样的孩子学习呀
很多父母都不清楚PET/FCE等以及托福雅思到底什么意思对应什么级别。
请点击我的签名,查看帖子最上面的分级说明内容。

教材的学生对象也可前往官方网站查看该出版社官网说明。
牛津、培生、剑桥、麦克米兰、国家地理等等官网都有分类说明。
大体分为幼儿园、小学、青少年(中小学)、青年及成人(高中及大学及以上)、考级及出国、专业英语(学术、商务等等)几大类目。
这套教材的内容,牛津分类在For Teaching Adults/Young Adults ,也就是青年及成人。

但貌似国内九成以上的人都不太看这些。看了也不太注重内容影响。
我还是说一句吧,可以跨级学习,但相差7年便有代沟,所以建议:幼儿园最多学习小学内容,小学最多至中学,中学可至大学。
不建议幼儿园启蒙用大学教材。还记得自己的小时候么。或许你会觉得儿童教材都太闹腾、幼稚、肤浅,想给孩子有深度的,但你喜欢的,你孩子不一定。兴趣非常重要,所以不管用什么,不要让孩子对学习产生反感,就像当年我们出了校门再也不想翻开书本那样。

wzwq21 发表于 2020-11-30 14:44:52

thanks for sharing!

lingyi 发表于 2020-12-1 22:08:00

感谢分享好资源。

nightelf 发表于 2020-12-3 21:42:35

这个资源太棒了,非常感谢啊!

acmeacmeacme 发表于 2020-12-4 16:34:37

奇怪 目录名过长无法下载

hifeng 发表于 2021-1-9 17:24:27

这个也非常不错。

被遗忘的名字 发表于 2021-2-10 14:04:47

谢谢分享,去官网看过,旧版本的视频也在油管看过,没想到这里有

未来君 发表于 2021-3-3 09:36:52

谢谢楼主哈

iamlzh 发表于 2021-9-11 14:17:59

种子在哪里?

yixin83 发表于 2021-9-11 22:37:47

iamlzh 发表于 2021-9-11 14:17
种子在哪里?

右上角点击“购买主题”后可见。

INSPIRE 发表于 2024-1-3 15:01:38

我也感谢楼主分享~
页: [1]
查看完整版本: 【教材】Oxford - English File 4ed 2019