清茶 发表于 2010-11-6 23:44:48

看图片,正是女儿喜欢的一类,哪里可以买呢?

ROSY妈妈 发表于 2010-11-7 02:11:25

写的很详细啊!谢谢HI5了呀!

新叶 发表于 2010-11-7 18:45:03

介绍的书都是经典的原版书,好像全部收集全啊。谢谢hi5

小狗妞妞 发表于 2010-11-7 21:13:52

这些书许多在台湾能买到,有的还带音频,如果有人能组织团购就好了.

张楷为 发表于 2010-11-7 23:56:23

谢谢HI5;可是要到哪去买这些书啊?

yaoyao0701 发表于 2010-11-8 00:46:40

天啊,HI5的精品可多啊,竟然都是我们没看过的。

sunny99_0 发表于 2010-11-8 10:57:47

真的是很有用的帖子,谢谢,辛苦了!

帆婷 发表于 2010-11-8 14:26:00

很喜欢,能买到就更好了.

毛毛妈08 发表于 2010-11-8 21:20:27

辛苦版主了学习中

时懒时勤 发表于 2010-11-8 23:05:26

有图真是太棒了!
现在amazon真是抽风,内页不介绍了,买书都没法取得直观了解。
比如我看中了henry and mudge,就是苦于不知道内容究竟是怎么样的,所以没敢下手。
有了这个帖子,这下问题解决了。

high5 发表于 2010-11-9 08:00:56

Let's-Read-and-Find-Out Science这是一套非常适合初级阅读的科普书籍。 整套书分成两个等级, level 1 和level 2

level 1 是一些孩子经常接触到, 孩子身边的科学常识, 比如

http://photo.goodreads.com/books/1190948463l/1963140.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51jNcsZq3HL.jpghttp://www.coverbrowser.com/image/science-books/183-5.jpg

level 2, 所接触的科普概念稍微深一些, 让孩子透过身边常见的现象, 透过现象看本质。

内页回头上传

high5 发表于 2010-11-10 05:53:24

Let's-Read-and-Find-Out Science level 1的内页, 主要是以画为主, 句子不多

high5 发表于 2010-11-10 05:58:24

Let's-Read-and-Find-Out Science level 2的内页,虽然字数和句子增加, 但配的图画非常的精彩, 可以帮助孩子很好的理解。

crisw 发表于 2010-11-10 07:29:34

哦,天啊,谢谢HIGH5版主啊,让我们看到这么好的书啊,谢谢介绍

tinasu 发表于 2010-11-10 12:57:23

看得直流口水,就是不知道哪能买到啊。

Angelbaba 发表于 2010-11-11 21:18:00

是啊,哪儿能弄到书和音频啊?亚马逊吗?

liushengli9595 发表于 2010-11-12 14:59:34

真的十分想都买下来,去哪儿买呢?
辛苦hi5版版了!!!

Angelbaba 发表于 2010-11-16 20:39:19

今天 终于下手,桥梁书下单了Biscuit 系列和Let's Read and Find Out Science L2 的绝大部份。等书中。贵字一个了得,呵呵。

Angelbaba 发表于 2010-11-16 20:50:47

Frog AND Toad 准备带孩子去明德看,Maurice Sendak's Little Bear series这个系列的也很多,在卓越上不齐,在美国亚马逊上倒多一些,等下次收 Secrets of Droon 时一齐收。

Angelbaba 发表于 2010-11-17 10:06:50

Frog AND Toad 这个也收了,还是没忍住。

Angelbaba 发表于 2010-11-17 10:09:52

high5版这本的名字是什么啊,我一直没找到,在google图片中也没有找到相似的?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61DRAG7BXTL._SL500_AA300_.jpg
贴个大图, 看的清楚一些, 是这本书吗?

Angelbaba 发表于 2010-11-17 10:25:29

谢谢,我下次购书的时候一起弄回来。

Angelbaba 发表于 2010-11-17 10:35:54

卓越、当当,淘宝,蓝泉都没有,只有美国亚马逊有,晕了。

Angelbaba 发表于 2010-11-19 15:02:25

今天看到蓝泉有Biscuit Storybook Collection了,赶紧收下了。Henry AND Mudge books也收了,在儿教下到14个音频,书今天收了27本,还差一本,淘宝没有,卓越也没有,Henry and Mudge in the Family Trees (September 1998),哪位有的分享下。

Angelbaba 发表于 2010-11-19 15:05:28

桥梁书收了Frog AND Toad books、Biscuit 系列、Henry AND Mudge books 和Let's Read and Find Out Science的L2,看着Little Bear 系列心动,最多最多再收这一套,就不再收桥梁书了。

moon_zsh 发表于 2010-11-25 07:25:38

正在学习中啊,谢谢high5的详尽介绍,正在从中找到适合自己小孩的!

moon_zsh 发表于 2010-11-25 13:58:03

请问Let's-Read-and-Find-Out Science 能在哪里可以买到呢? 好喜欢啊!

kedge 发表于 2010-11-25 16:02:59

收藏,看着都流口水!

feiwudeshuye 发表于 2010-11-28 17:43:05

谢谢HI5的介绍;太喜欢了,可是要到哪去买这些书啊?

littleliuliu 发表于 2010-12-14 15:28:47

呵呵,再来理理思路,,,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 图说 Easy Reading Books 桥梁书