网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

原版英文9.9成新超级著名的美国自然科学Let's Read And Find Out Science2系列61本,原价是5.99美元一本、淘宝价为26元,

61本全部转让价为低价人民币15元一本,共900元。运费自理。
联系电话13951663396,请微信联系,标明是爸妈网购书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
341 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldakoo

楼主 2021-3-11 17:28:03 使用道具

Harper Collins所出版的Let's Read And Find Out Science 系列丛书

是超级著名的一套科普读物。

它是由美国Hayden天文馆馆长及知名幼教专家联合主编,结合国外数十位遗留科学、文学、教育、插画家历时多年创作而成的作品。

这是最好的科普读物之一,采用文学性的语句来表达各种地理知识及世界观。

目的是向小读者们介绍基本科学概念,满足他们对世界如何运作的好奇心,书中还有许多精美而有童趣的绘图,深入浅出的描绘,让孩子一步一步爱上科学。
  • 张丽678

2021-3-11 17:49:56 使用道具

谢谢楼主分享
  • 开心的爸妈

2021-3-11 19:16:44 使用道具

谢谢楼主分享
  • Scrvacho

2021-3-11 20:22:49 使用道具

太贵
  • 人生如戏94

2021-3-11 20:35:27 使用道具

谢谢楼主分享
  • zhengjunjia

2021-3-12 09:47:20 使用道具

谢谢分享
  • ldakoo

楼主 2021-3-12 15:14:22 使用道具

• 施仁池

2021-3-12 17:30:40 使用道具

谢谢楼主分享
  • ldakoo

楼主 2021-3-13 13:05:49 使用道具

• ldakoo

楼主 2021-3-14 19:40:55 使用道具

Scrvacho 发表于 2021-3-13 18:51
    进口二手车也才卖个半价呢,我自己卖旧物的话,一般是原价打个三折啦,我觉得还算公平,遇到实在不好出手 ...

那就听您意见,4折修改价格到10元一本,也不是靠这个赚钱,好书啊
  • ldakoo

楼主 2021-3-14 19:44:34 使用道具

ldakoo 发表于 2021-3-11 17:28
    Harper Collins所出版的Let's Read And Find Out Science 系列丛书

是超级著名的一套科普读物。

Harper Collins 所出版的Let’s Read And Find Out Science系列丛书,是超级著名的一套科普读物。丛书依照科学概念的深浅程度分为Stage 1 &Stage 2,每一册还有与其主题相关的简单小实验及延伸阅读资讯,让宝贝们更快更全面地吸收科学知识

史上最棒科普丛书,有网站介绍如下http://www.360doc.com/content/19/0710/12/7151997_847834462.shtml

• ldakoo

楼主 2021-3-19 18:59:25 使用道具

已经售出部分,本贴作废,重新发布