zhenvivi 发表于 2021-3-20 19:11:03

汉声数学 (全)电子版

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1NxUEGXH8W7YC576m1xkEYA
提取码:7S42 孩子的数学基本分为三个梯度,最弱的是那些视数学为拦路虎的孩子,练习少,成绩差,被这样的恶性循环拖得疲惫不堪;其次是“疑似学霸”,小学数学成绩遥遥领先,初中略显疲软吃力,到了高中就渐渐开始拖后腿;而最上一层是真正的学霸,游刃有余、耗时少、效果好,视数学难题为一种乐趣,甚至将来会选择在一些以数学为基础的高科技领域发展。
如果说前两档的差距主要靠刷题和努力的话,那学霸这档,就不仅仅是刷题能刷得出来的了。
是否真正热爱数学,能否在这个领域上走得更远,很大程度在于对这门学科的理解和吸收能力,概念理解得够不够深刻透彻,知识点间能不能融会贯通,会不会用它来解决实际问题。
今天要给大家推荐的这套数学绘本,名声实在是太大了,稍微了解过数学绘本的妈妈,肯定都听过它的大名。
如果你们看过《汉声数学》你们一定会和我发出一样的惊叹:“原来数学是可以这么教的!”
这套书,成书于1970年代,由全世界18位世界级数学专家、儿童教育家与图画书大师合力打造,至今还没有哪套数学绘本能超越它!因为它是一套真正契合数学本质的数学科普书,内容编排与中美两国数学教育大纲可以一一对应,是对现行数学教材的完美补充。
除去妈妈手册,有40本,可在线观看。
早教和小学都很适合。

one1 发表于 2021-3-21 21:22:58

谢谢

HBHLS 发表于 2021-4-28 09:46:17

谢谢,自己先学习下。昨天看到有祖国版的还想着买不买呢。

赖银平 发表于 2021-6-6 17:19:22

感谢

waitsha 发表于 2021-6-22 12:41:58

感谢Up的无私分享。带走啦。

辰妈1739 发表于 2021-6-22 13:24:23

感谢分享

翼2121 发表于 2021-6-23 16:58:04

很好的书,宝宝的教育路上感谢你们这些无私分享的人。

笨鸟后飞的果妈 发表于 2021-6-24 17:09:55

太感谢了, 楼主好人

大都 发表于 2021-6-30 10:13:49

谢谢

刘玲45 发表于 2021-7-30 23:50:45

感谢楼主分享资源

智乐安 发表于 2021-7-31 03:21:12

楼主好人。

xiaowanzi7777 发表于 2021-10-30 11:30:42

谢谢分享

xyl_53 发表于 2021-11-24 09:50:42

十分感谢,这套书太贵了,还是看电子版吧

Giant 发表于 2022-3-9 11:23:00

感谢楼主分享

轻轻风 发表于 2022-7-14 10:39:35

十分感谢,链接失效了,还请修正一下
页: [1]
查看完整版本: 汉声数学 (全)电子版