祁爸 发表于 2021-4-8 17:12:39

164313i5t9tszawg552a20[1].jpg 『更新中』[音频故事]平说文学:三国群英传·番外篇_平哥__音频__读历史,不能人云亦云;评人物,不是非黑即白。平哥回归历史,回归《三国演义》文本,带你纵横历史,领略政治风云,感悟人性善恶。以三国人物为视角,用正确的打开方式带你轻松品读四大名著之《三国演义》。

【更新至257集】

有“敏感词”,无法直接分享,请进网盘群自取“购买”后显示群号码。无广告。

【务必注意】
1、据说在网盘群里说话,资源容易被屏蔽。所以,有话,请在这里说,或是给我发站内信息。
2请转存到自己的网盘,再打开文件。不要直接打开文件,那样容易导致文件被屏蔽。--------
读历史,不能人云亦云;评人物,不是非黑即白。平哥回归历史,回归《三国演义》文本,带你纵横历史,领略政治风云,感悟人性善恶。以三国人物为视角,用正确的打开方式带你轻松品读四大名著之《三国演义》。

继第一季完结后,《平说文学:三国群英传·番外篇》现正式开讲!

◆更丰富的三国英雄
三国人物不止第一季的曹孟德、刘玄德、诸葛孔明,还有众多名将谋士:蜀国五虎上将、曹魏五子良将、各势力知名谋士……番外篇中,平哥继续为你评讲30余位三国文臣武将,更加深入细致,让你听得更爽。

◆更多精彩故事
三国故事不止舌战群儒、草船借箭、千里走单骑 ……番外篇包含更多你不知道的故事:杀父仇人为何能成为同事?女中豪杰孙尚香为谁殒命?三国统一后为何又一分为二?内容不落俗套,故事有趣有料。

【适合人群】
◆ 6-10岁小学生,可用作了解名著的入门材料
◆ 10-18岁中小学生,可用作阅读名著的辅助材料
◆ 18岁以上,深入解读《三国演义》的不二之选

--------【育儿珍言】(十年的育儿经验+群主工作经验总结)
★不会教、不会学,资源成摆设,天才变蠢才!
★孩子不缺资料,老师有一堆最好的资料。孩子缺的是学习方法。
★育儿的最高目标是培育出能力出众、人格完整的孩子。只盯着分数育儿,家长往往先喜后悲!
★育儿的精髓在于引导孩子认为“学习使我快乐”,而不是“学习使我妈快乐”。
★孩子学习成绩的“天花板”,不是学校,而是家长的“指路”能力。
★“很多人一辈子都没弄明白学习的道理:知识不是教的,是自学的。
不会自学的人,教会只是一时的,长久学不会什么”
★“靠一口口‘喂’,‘喂’不了多久,停下‘投喂’他就停止进步,甚至下滑”
★“别人家的孩子,不是你孩子的榜样,你才是!”
★在育儿的思想上,大多数人所犯的错误是:学习是孩子一个人的事
★“人的教育”比“分的教育”更复杂
★脾气温和,也不一定能教出好孩子。孩子知道要努力了,但在不知道方法的情况下,遇到温和唠叨的父母,也会叛逆。

已有 78 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

开心的爸妈 发表于 2021-4-8 17:45:14

谢谢分享, 期待继续更新

榛榛妈 发表于 2021-4-8 17:51:52

感谢分享

祁爸 发表于 2021-4-8 18:01:42

开心的爸妈 发表于 2021-4-8 17:45

取到资料了吗?我用小号分享,不知道别人看到的结果是怎样的。

yichuanyanyu3 发表于 2021-4-8 18:57:40

jasminelew 发表于 2021-4-8 19:53:51

坐等全部更新完。。。

hnirene 发表于 2021-4-8 23:52:36

谢谢祈爸!资源收到!第一次用网盘群号下载共享资料,度娘才找到方法。

hnirene 发表于 2021-4-8 23:53:26

祁爸!打错字了。对不起!

zenmychina 发表于 2021-4-9 08:27:21

飞渡 发表于 2021-4-9 08:30:09

谢谢分享

jiuwama 发表于 2021-4-9 09:04:36

谢谢分享

祁爸 发表于 2021-4-9 09:34:59

hnirene 发表于 2021-4-8 23:53
祁爸!打错字了。对不起!

祁,祈,:lol

你们要听话 发表于 2021-4-9 10:40:18

等完结,感谢分享。

inter_lf 发表于 2021-4-9 11:00:41

非常棒的资源 感谢啦!

万箭齐啾 发表于 2021-4-9 14:19:25

非常棒的资源 感谢啦!

hfwj 发表于 2021-4-10 08:41:00

感谢分享

叶子姐姐 发表于 2021-4-10 20:47:08

感谢祁爸分享好资料。

玄素真人 发表于 2021-4-15 16:08:08

付了贝,没有找到群盘啊。给个二维码吧?

嗳的约定 发表于 2021-4-26 00:58:33

谢谢分享

枫8942 发表于 2021-5-27 16:25:55

被屏蔽掉了,看不到信息

彤妈妈 发表于 2021-6-17 23:02:42

付拉贝怎么看不到

write2llj 发表于 2021-6-22 12:38:46

为啥被屏蔽了

sky37 发表于 2021-6-23 14:37:06

祁爸 发表于 2021-4-8 18:01

资料屏蔽:'(

sky37 发表于 2021-6-23 14:40:35

祁爸 发表于 2021-4-8 18:01

怎么加您的百度网盘?

PeP 发表于 2021-11-14 07:38:57

怎么显示屏蔽了呢

祁爸 发表于 2021-11-15 00:19:28

PeP 发表于 2021-11-14 07:38
怎么显示屏蔽了呢

是呀,为什么被屏蔽了呢?

lczx0006 发表于 2021-11-20 14:56:24

帖子屏蔽了,请问怎么看,谢谢!

祁爸 发表于 2021-11-20 19:18:28

lczx0006 发表于 2021-11-20 14:56
帖子屏蔽了,请问怎么看,谢谢!

不知道为什么被屏蔽了,没有说明。

好人拉 发表于 2021-11-20 20:40:44

祁爸 发表于 2021-11-20 19:18
不知道为什么被屏蔽了,没有说明。

为什么被屏蔽了呢?

三石9 发表于 2022-3-4 14:13:50

多谢祁爸
页: [1] 2
查看完整版本: 平说文学:三国群英传·番外篇【更新至257集】