米欧马 发表于 2011-10-27 10:06:02

各种控兼而有之~~~~~~

asyouplease 发表于 2011-10-27 10:45:44

俺是英语控和下载控。爸妈网里的好东西好资源太多了

小迷糊的妈 发表于 2011-10-27 10:55:32

我全部都控

carrie33 发表于 2011-10-28 15:00:36

打印太费钱啊,不敢控

瑞妈王相宜 发表于 2011-10-28 16:59:01

酱油控好像也有一点。。。。。汗一记

yuanfang 发表于 2011-10-28 17:09:14

都是阶段性的,不是一直被控在一种上面。

ladderme 发表于 2011-10-31 12:32:28

哈哈,我现在喜欢来八版随便八

喵喵 发表于 2011-10-31 17:50:43

绝对的 烧钱控

calyzh 发表于 2011-11-2 13:24:04

之前回复过这个问题,现在想法变了,不知能不能更改下,呵呵
    我感觉现在在咱网,主要有以下几控:
   首先当然是英语控:但这个英语控可能跟楼主的意思还有一定的差距,还没到那个深度,但是爸妈网让我重新检起了英语,让我能有勇气陪孩子一起学英语。
      下载控:这个好象越来越冷静了,刚一来咱网,天天就想着下载资源,结果是下了一堆的资源,但很多没有利用起来,既浪费了贝壳,也没起到作用,所以现在冷静多了,遇到需要的才去下载。
   论坛控:每天上来后都禁不住要在论坛里泡一会儿,看看大家的一些观点、经验和作法,很有收获呢。
   日志控:来爸妈网后第三大收益应属这个日志控了吧,现在几乎一天两篇日志,甚至有一天达到了5篇,混至今天,已经不在乎积分与贝壳了,只想随时把自己想记的东西记录下来,将来应该算是一笔不小的财富。
   叨叨控:我个人觉的这个可以和日志控算一类,遇到有感的事叨叨两句,有时就成了日志的素材和提纲了,省的到写日志时一时想不起主题。
    另外应该还有购物控,我只能叫他购物控,因为还达不到烧钱的地步,呵呵。

TeddyAviva 发表于 2011-11-2 22:39:40

一上爸妈网我就无法自控,好父母,好资源,好平台!

红叶/mm疯了 发表于 2011-11-4 16:43:14

我更多的是积分控吧

丫丫绩优股 发表于 2011-11-4 17:52:07

我投了英语控,凡跟英语有关的学习理念,学习方法、英语资料、英语成绩,我都最为关注,呵呵{:soso_e102:}

千千妈 发表于 2011-11-4 19:46:30

似乎都不是,属于天天在线型.

鑫鑫爸爸 发表于 2011-11-4 19:47:09

自己是个新人,刚进入爸妈网不久,喜欢到处逛逛,学习别人的经验,下载一些资源。

slhx 发表于 2011-11-6 19:51:34

的确是很容易受到论坛氛围的影响。不知道未来自己会变成什么样!

tiantianch 发表于 2011-11-7 13:55:30

本来是奔着跟孩子一起学英语的。。
后来发现了烧钱版。。

在后来,发现了阅读权限,所以积分呀。。。

侯爸猫妈 发表于 2011-11-8 10:01:03

曾经好多控。。

天使爱微笑 发表于 2011-11-21 16:23:06

上了爸妈网后,我发现自己变唠叨了{:soso_e127:}

鱼鱼儿 发表于 2011-11-21 20:32:20

如果哪个控都不是,咋办{:soso_e109:}

manlian 发表于 2011-11-23 22:23:42

呵呵,我是监控。

patchcat 发表于 2011-11-23 22:23:51

我爱叨叨,我爱日志,我爱下载,我爱英语,我还爱什么来着?

vivian888 发表于 2011-11-24 00:18:28

回帖往往都喜欢用“学习了。。”
哈哈,这个跟我的习惯真象

hrq卿卿妈 发表于 2011-11-26 09:59:52

混迹一年多了,才混个horse!心里很失落

ninaalfie 发表于 2011-11-26 13:48:00

大家都被控了

sdaulxt 发表于 2011-11-27 18:22:29

爸妈网的资源太多了啊,不控很难啊

totj 发表于 2011-11-28 12:27:57

我可能占了3项{:soso_e127:}

俣妈 发表于 2011-11-29 06:25:06

购书控加英语控。

mengyue2000 发表于 2011-11-29 10:55:52

成习惯了,上班就要打开来看看

librapig 发表于 2011-11-29 12:20:20

哈哈,看来最多的还是英语控和下载控

leiying 发表于 2011-11-29 12:46:17

刚开始是下载控,现在有点烧钱控,但打算扎根下来,成为英语控。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 混迹爸妈网,你属于哪一类?