suyuemama 发表于 2011-10-21 12:10:58

童趣洋溢的小故事:The Giraffe and the Pelly and Me (已入目錄)

The Giraffe andthe Pelly and Me80页本人孤陋寡闻,来到这里才知道大名鼎鼎的Roald Dahl。看到人家晒货买了Roald Dahl的15本合集,本来有冲动也去买下来。幸亏在图书馆搜了一下,发现有10本,哈,那就不用买了,省钱真好!但是每次只能借2本,就随便拿了两本回家。其中一本就是这本。
薄薄的一本小书~一天就看完,今天下午再去借另外一本。这本书是关于梦想成真的一本书~看了内页的分类,原来这书是for younger reader的picture book.

先来封面;没有目录,因为只是一个小故事。

第二页是人物介绍。

故事开始啦:小男孩以我的口吻进行叙述。他发现离家不远处有一家待出售的废弃商店,他梦想把这家商店变成世界上独一无二的糖果屋……后面就出现了不用梯子的清洁公司,其所有者就是-各怀本领的鹈鹕,长颈鹿和猴子。Roald Dahl的想象力实在是丰富啊,动物竟然能够这么厉害!后来小男孩还加入其公司,并得到了第一份工作:为全英国最有钱的伯爵清洁。当然,里面涉及好玩、令人意想不到的经历哦~

最后一页是Roald Dahl的介绍。原来他小时候很喜欢吃巧克力的,怪不得不少故事里面都是跟巧克力和糖果有关。

vivian6881 发表于 2011-10-21 12:26:00

不错,不错。

ninaalfie 发表于 2011-10-21 12:43:27

家附近有图书馆真好,我们只能靠自己买

家有三宝 发表于 2011-10-21 12:56:38

是啊,有图书馆真好

xjalypiao 发表于 2011-10-21 23:10:01

呵呵,我也是第一次听说呢

girlboy 发表于 2011-10-22 20:44:32

我倒也借书,不过没有原版借。

肉豆蔻和罗勒 发表于 2014-10-10 14:21:19

很喜欢,谢谢分享!

顺洋毛 发表于 2019-1-11 09:48:06

我也喜欢这个故事,结尾的话伤感又动人。

眼睛去旅行chen 发表于 2019-1-12 21:03:47

很喜欢,谢谢分享

冰冰的冰 发表于 2019-4-5 15:21:17

谢谢楼主分享{:90:}

byegood 发表于 2020-5-18 11:04:14

感谢好资源分享
页: [1]
查看完整版本: 童趣洋溢的小故事:The Giraffe and the Pelly and Me (已入目錄)