xjalypiao 发表于 2011-10-21 12:58:07

北京的爸妈,推荐一个适合带孩子去的地方-北宫国家森林公园

十一期间跟朋友一起带孩子去的,我觉得非常适合小孩,理由如下:
1.前一半山路比较平缓,一点都不陡,像我家孩子不到2岁10个月,全程都是自己上下的;
2.半山有个野生动物园,虽然不算多,但是里面的动物绝对比动物园的好,看着都很健康;
3.上山过程中随处都有歇脚处,很多地方旁边都有水路,最适合孩子嬉戏玩耍。
在西六环,门票10元,开车去很方便

bianyan01 发表于 2011-10-21 13:04:42

有些道理的

xjalypiao 发表于 2011-10-21 13:23:23

bianyan01 发表于 2011-10-21 13:04 static/image/common/back.gif
有些道理的

谢谢,不过没有车还是不要去了

grace1009 发表于 2011-10-21 13:25:34

是不错,这个地方到了看红叶的季节赶上双休日人那可不少!

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-21 13:29:38

没有车的去不了吗

calyzh 发表于 2011-10-21 13:51:11

貌似不错噢,哪天玩一趟,一到周末就为去哪玩发愁,呵呵,谢了

nature0721 发表于 2011-10-21 13:52:06

你家宝贝和我家宝贝差不多大呢,现在有些冷了,不知是不适合了,我家可在东四环呢,去一趟不近呢

xjalypiao 发表于 2011-10-21 14:14:18

nature0721 发表于 2011-10-21 13:52 static/image/common/back.gif
你家宝贝和我家宝贝差不多大呢,现在有些冷了,不知是不适合了,我家可在东四环呢,去一趟不近呢

我觉得太远了就没必要了,我家住在西边,夏天带孩子在家附近的露天泳池游泳,考虑到孩子爱玩沙子,去年夏天特地订了朝阳公园的海洋沙滩节的门票,大老远的去了,效果和家附件的游泳池也没啥区别,我觉得带孩子出去还是以方便快捷为主,半小时之内能玩上的最好,我平时就带孩子去雕塑公园,孩子照样玩得很开心,雕塑公园里有一套lepset的木质游乐园,非常好,锻炼孩子的运动能力呵呵

xjalypiao 发表于 2011-10-21 14:15:40

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-21 13:29 static/image/common/back.gif
没有车的去不了吗

大门离公交车站还有一段距离,我们来去的路上都看到有人走,还有抱着孩子走的,我觉得那样太累了,没必要了,反正我在外面是从来不会抱孩子,就让她自己走,除非她睡着了。

xjalypiao 发表于 2011-10-21 14:16:46

grace1009 发表于 2011-10-21 13:25 static/image/common/back.gif
是不错,这个地方到了看红叶的季节赶上双休日人那可不少!

是,但我觉得地方比较大,相对来讲没觉得有那么多人,不过我没在看红叶的时候去过。反正香山啥的我是不会去的,人太多,孩子玩主要是要有一定的空间
页: [1]
查看完整版本: 北京的爸妈,推荐一个适合带孩子去的地方-北宫国家森林公园