Jurlique 发表于 2021-7-21 16:21:40

求欧标C2水平的教材

万能的坛子,有没有欧标C2的教材呢?除了Cambridge English Proficiency这本,有其他的么。C2水平教材好难找,求坛子里大神现身谈谈C2水平教材

tggg 发表于 2021-7-21 21:09:19

keynote close-up等

Jurlique 发表于 2021-7-21 21:16:22

keynote只到B2,几年前就用过了。不过还是谢谢

tggg 发表于 2021-7-21 21:19:25

Jurlique 发表于 2021-7-21 21:16
keynote只到B2,几年前就用过了。不过还是谢谢

你是不是看错了?

tggg 发表于 2021-7-21 21:56:28

Jurlique 发表于 2021-7-23 20:37:52

tggg 发表于 2021-7-21 21:56

找到了,谢谢。漏了最后这一本

tggg 发表于 2021-7-24 10:17:33

Jurlique 发表于 2021-7-23 20:37
找到了,谢谢。漏了最后这一本

客气了,有什么好的资料也推荐推荐呀

high5 发表于 2021-7-25 08:04:51

又是一厉害的主,都到C2 了。
你是要教材,还是备考资料?

Jurlique 发表于 2021-7-25 09:08:01

high5 发表于 2021-7-25 08:04
又是一厉害的主,都到C2 了。
你是要教材,还是备考资料?
谢谢High版关注。是想要教材。孩子前段时间考了个雅思,7.5,C1水平。本来申请了13+的,因为英国现在疫情不定,不放心孩子在外住校,暂时不想让她去读了,还是读国内公校;打算过几年等情况稳定了再说。英语水平还是要提高,就纠结教材,继续自己家里折腾。当下英国私教补课的课时费实在太贵,只想钱花在必要的地方,就想着先自学。
目前找了GCSE考试用的Cambridge IGCSE First Language English,IGCSE的literature这些都没有教师用书,怕把孩子带进坑里。坛友推荐的Keynote,昨天又研究了半天Glencoe Literature Reading with Purpose。我也有点儿过于纠结。IGCSE对于16+孩子,雅思6.5就可以接受。英国私校也会有UKiset考试和私校各自考试,我觉得16+ 考一线的学校的话比13+还难。所以就纠结上了
有点儿迷茫,不知版主有啥建议。

high5 发表于 2021-7-26 07:20:05

对UK体系完全不清楚,真给不了啥建议:(
非常抱歉

Giant 发表于 2021-7-27 07:54:21

Jurlique 发表于 2021-7-25 09:08
谢谢High版关注。是想要教材。孩子前段时间考了个雅思,7.5,C1水平。本来申请了13+的,因为英国现在疫情 ...

学习
页: [1]
查看完整版本: 求欧标C2水平的教材