leonlai2000 发表于 2021-11-1 16:44:57

6500词床头灯英语学习读本 19本 PDF电子书

资源来自这个贴子,因为他用的是小众的通城网盘,我把其中6500词级的下载并转存到了百度网盘里。
https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347701&highlight=%B4%B2%CD%B7%B5%C6

-------------------------------分割线------------------------------------

1.语言现代、地道:与市面上常见的原著古旧简写本截然不同的是,本系列全部由美国作家执笔,用流畅的现代英语写成。
2.通俗易懂:严格使用3300个/5000个/6500个核心词汇写成,每页均配语言难点点拨,使你躺在床上不用翻词典就可以津津有味地读懂英语名著,把长期、艰苦的英语学习变成一件轻松有趣的事情。
7.英汉对照:看完一句英文后,读者可以自己试译一下,看和专家翻译的有多大差距,这样可以提高自己准确理解英语的能力。对自己要求更高的读者,还可以先看一段汉语,自己试着翻译成英语,这样收获就更大了,可以从根本上提高写作能力

链接: https://pan.baidu.com/s/1MSjXjBPHDCDJUC2LQyVcbA

提取码: 9tz3

leonlai2000 发表于 2021-11-1 17:09:15

顶一下,让更多人看到。

youyong81 发表于 2021-11-1 22:42:41

谢谢

slzzz 发表于 2021-11-2 07:58:16

感谢分享!喜欢

开心的爸妈 发表于 2021-11-2 08:01:01

感谢分享!喜欢

静悠远 发表于 2021-11-2 08:10:32

感谢分享!喜欢

amaranth 发表于 2021-11-2 08:30:04

感谢分享!喜欢

lily_zhll 发表于 2021-11-2 09:19:35

感谢转盘分享!

历史的太阳 发表于 2021-11-2 09:35:52

感谢分享!喜欢

骑车上班 发表于 2021-11-2 09:58:40

感谢分享!喜欢      百度盘不错谢谢

kiminiok 发表于 2021-11-2 13:39:34

感谢分享!

pamamou 发表于 2021-11-2 13:59:48

感谢分析好资源

hfwangzju 发表于 2021-11-3 13:14:49

谢谢分享。。

gaixinyi 发表于 2021-11-3 14:02:45

感谢分享!

riverlily 发表于 2022-1-27 11:42:05

特别特别棒的分享,希望更多人看到来学习,谢谢分享

玄素真人 发表于 2022-1-27 12:10:18

感谢转盘分享!

小城市的郁闷 发表于 2022-1-27 13:00:02

感谢转发到百度

Gladys1234 发表于 2022-3-24 14:00:00

感谢您一直以来的无私分享!辛苦了!{:76:}

hot58172485 发表于 2023-3-31 13:05:40

很好的资源,谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 6500词床头灯英语学习读本 19本 PDF电子书