563233832 发表于 2022-3-19 17:35:30

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=5n8bbEY7YDxUQ-FSFetuiw

01串联魔法:轻松搞定大量无规律的知识.mp4[164.92M]

02变音魔法:抽象知识再也不用怕.mp4[45.53M]

03关键字魔法:长篇文章瞬间拿下.mp4[188.31M]

04编码魔法:数字记忆背到停不下来.mp4[48.67M]

05宫殿魔法:让记忆容量不再受限.mp4[50.70M]

06文学常识怎么背不会忘?.mp4[188.84M]

07大段古文记忆如何快速突破?.mp4[42.82M]

08英文单词如何一次记忆多个意思.mp4[45.16M]

09古诗词“七步记忆法”全搞定.mp4[42.79M]

10表演小课堂:如何快速记忆扑克牌、二维码.mp4[175.02M]

图像记忆这么练,孩子轻松背考点.mp4[35.48M]
已有 126 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

ElaineM 发表于 2022-3-21 22:30:21

谢谢楼主分享

Rebecca86 发表于 2022-3-23 08:23:10

感谢分享!

peanutgirl2008 发表于 2022-3-23 08:59:41

感谢分享!

ElaineM 发表于 2022-3-23 20:54:00

谢谢楼主分享

lidy6425 发表于 2022-3-24 20:17:47

谢谢楼主分享

依西可人 发表于 2022-3-25 08:56:55

感谢楼主!!!

kaku_2008 发表于 2022-5-17 16:05:43

内容看过了,是比较实用的方法,而且能对应中小学知识点记忆的特点去提供比较有效的记忆方法。但不管怎样都不能盲目照搬,所以在视频里面老师也强调了很多需要注意的地方,得让孩子消化之后去用才会更好。

lin2001b 发表于 2023-4-3 13:22:47

谢谢楼主分享

16162854 发表于 2023-4-3 20:53:56

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 少年得到中小学必备高效记忆法 (1.00G)