leonlai2000 发表于 2022-4-17 19:36:24

美国图书馆TumbleBooks系列 eBooks for eKids 421个Flash

比起一般的美语教科书来说,TumleBooks互动英文电子书更具生活性与实用性,因为TumbleBooks提供全方位的互动学习环境,激发使用者主动学习的兴致,让使用者轻松玩会英文.TumbleBooks为美加地区知名电子书商,目前收录超过100本生动活泼的英文绘本,不仅以真人正统英语发音,更以动画方式呈现内容,搭配有趣的测验,拼图及游戏,达到"寓教於乐的学习效果.eBooks for eKids!TumbleBooks是加拿大知名的英文互动电子书商,TumbleBooks则是备受好评的一个系列,真人正统的美式发音,内容活泼有趣,内容由浅入深,每本书都做成了简单的小动画故事,孩子们都非常的喜欢~~是孩子英语启蒙的首选动画。链接: https://pan.baidu.com/s/1LTzma6k1Fk47ddVJSMg_0w 提取码: puuw备用链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=_TVyJ8nLqi5BCUMusVr6AQ提取码: kx69

Giant 发表于 2022-4-21 13:56:25

谢谢分享。

简单亮 发表于 2022-4-21 14:34:17

谢谢分享

GXY12 发表于 2022-4-25 08:06:02

谢谢分享

无敌老婆婆 发表于 2022-4-25 15:48:11

感谢分享

hzy6420 发表于 2022-4-26 12:36:42

好东西,谢谢楼主

五彩饭 发表于 2022-4-28 10:51:08

谢谢分享

靠谱 发表于 2022-4-29 08:18:11

感谢分享

翼2121 发表于 2022-5-17 10:44:57

谢谢楼主无私分享!

蜀山云 发表于 2022-7-3 18:00:19

谢谢分享

pi414hotmailcom 发表于 2022-7-4 19:42:35

非常感谢

TTball 发表于 2022-10-24 10:29:24

谢谢分享!

cardiopulmonary 发表于 2022-12-8 22:32:37

看上去很诱人,但不知道用什么打开比较好。
不过还是谢谢楼主的无私分享!

leonlai2000 发表于 2022-12-9 06:19:11

cardiopulmonary 发表于 2022-12-8 22:32
看上去很诱人,但不知道用什么打开比较好。
不过还是谢谢楼主的无私分享!
QQ影音播放器就行。
页: [1]
查看完整版本: 美国图书馆TumbleBooks系列 eBooks for eKids 421个Flash