网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
“当当网7天内无条件退货上门退款”是骗人的!

第一次在当当网上购买小孩奶粉,因为看到当当打的“7天无条件退换货”,所以买了些奶粉,6百多元!
比商场要优惠一些!
货送来了但是小孩喝了一口就不愿意喝了!当时头都大了,当时想剩下的奶粉没开过,想退回去,满怀希望填写退货申请,可是当当回复没质量问题不能退! 各位父母不知有无方法,可以帮我怎么退了这个货?

当当广告误导消费者,害人不浅!!什么“无条件”应该改为“当当网7天内有条件退货上门退款”!!!!

我现在尽量不在当当网买百货 母婴 电器 之类的,退换货很麻烦, 很浪费时间和精力!!

换货的话,还要你自己到邮局去寄,要PA开头的才给报销,你买纸箱的材料费不报销的!!

其他方法寄的话只报销5元邮寄费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
12904 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-10-31 15:23:06 使用道具

不是吧,可以退吧,就是挺麻烦的,我这边要是是广州的货可以退现金的
  • 嘉娘

2011-10-31 15:28:49 使用道具

售后脑残---
  • nyyy57120

2011-10-31 15:48:02 使用道具

哪个店都不可能无质量问题将奶粉这样的商品退货吧?
  • zynina

2011-10-31 15:49:59 使用道具

奶粉不知道,买书退倒是很容易。是不是因为奶粉这类涉及卫生类的问题东西不好退。
  • warm_snow

2011-10-31 15:58:15 使用道具

说是7天无条件,但很多商品都是有例外条款的。买之前要看清楚他们是怎么定义7天无条件退货的。
  • misxy328

2011-10-31 16:08:33 使用道具

奶粉肯定不能退的啊 食品都不好退的
  • 小臭乖

2011-10-31 16:09:22 使用道具

奶粉之内的食品应该不会无条件退吧,我在想,只要开了包,退都比较困难的(因为食品涉及一个安全问题)
  • 雪舞飘绫

2011-10-31 18:19:01 使用道具

食品类的涉及安全问题,好像不容易退换货的
  • kuenstlich

2011-10-31 19:24:17 使用道具

买过书,很方便就退了现金
  • 笑笑的笨妈咪

2011-10-31 20:28:18 使用道具

我买书就是上门退款了,虽然中间等快递的时间长了点
  • piaopiao

2011-10-31 21:38:16 使用道具

奶粉也怕被掉包吧。
  • yy5

楼主 2011-11-1 10:52:09 使用道具

当当网就是利用客户嫌麻烦的心理,省了很多退换货!!

我订的有些书有点小毛病都自认了懒的去换了!!

当当网就是买书还行,其他的看来很麻烦!!
  • tempax

2011-11-1 11:21:46 使用道具

我觉得这事儿不能完全怪当当:
    1. 消费者自己应该正确理解什么叫"无条件退货", 我敢全世界没有任何一个商家可以真正做到100%的无条件退货. 任何广告都有夸大其词的成分. 所谓无条件退货应该是在质量有问题的前提下才无条件退货.
    2. 有的商品本身如果没有质量问题, 本身就是不可以退货的. 比如说书籍, 总不能说我在7天内看完了/扫描完了再拿去退吧?
    3. 自己买东西时本身欠考虑. 奶粉这东西, 最好还是少买点儿试试, 如果确实不错, 再多买也不迟. 虽然奶粉没有开封, 但是这东西本身是有质保期的. 假设最极端的情况: 很多人都买到同一罐/袋奶粉了, 但是买后都后悔了, 都在7天内申请了退货, 商家也都给退了, 那么最终这一罐/袋奶粉等过了质保期也买不出去, 换买主是商家, 你愿意么?
    4. 消费者确实是商家的上帝, 但是那是人家给捧的. 自己千万别太拿上帝当回事儿, 万一商家什么时候不捧了, 会摔的很惨的.
  • ottlg

2011-11-1 14:52:25 使用道具

不敢在网上买吃的。

2011-11-1 20:47:29 使用道具

无论是否开了封,奶粉都是不退不换的,超市、母婴店也都是这样
  • 武汉飞鱼

2011-11-2 16:18:08 使用道具

我的书很容易就退掉了 直接是快递上门来退现金的

但是书有问题我想换就很麻烦,非要去邮局寄回去,后来我嫌麻烦就没退了
  • happylearner

2011-11-2 18:42:34 使用道具

食品应该不能退的吧。书可以。但有的时候很慢。
  • 一片冰心21

2011-11-3 14:04:49 使用道具

是的 当当的退货很麻烦 有次送来的书是破的 但是要我到邮局去寄包裹 来来去去的路费也不止书钱 最后自己修补将就着看 郁闷的很
  • ladderme

2011-11-3 14:15:46 使用道具

食品,就是没有开封,退了也不能再卖出去。安全问题呀。好比坐飞机吧,不会因为饮料没有开封,就让带啊。
  • zlgjg

2011-11-3 20:02:12 使用道具

没退过东西。
    只买过书,只要问题不大基本就算过了。怕麻烦。
  • qwert112

2011-11-9 06:20:56 使用道具

名义上是,其实都很麻烦的!!!!
  • yishan624

2011-11-9 08:24:14 使用道具

現在很多交易都有附帶條件,購物前要先釐清~
  • 快活人

2011-11-9 09:18:16 使用道具

在那里我只买书!
  • 吾家有女11

2011-11-9 21:39:02 使用道具

kuenstlich 发表于 2011-10-31 19:24

为什么我这里就是自己邮寄,平邮费用打到账户,货款也打到账户
  • 零一二

2011-11-9 22:00:28 使用道具

当当上只敢买书,现在书也很少去买了。
  • zcm16

2012-1-10 15:46:13 使用道具

kuenstlich 发表于 2011-10-31 19:24

怎么退的,上门取货直接给现金吗?我也想退,买的书配光盘全都读不了。
  • badyas

2012-1-10 20:49:48 使用道具

很多都有例外规定的
  • 家镔妈妈

2012-1-11 08:31:31 使用道具

食品类的应该是例外的吧,这个东西我觉得就不应该允许退,如果当当允许退食品,我就不会再去那买任何食品
  • hucherry

2012-1-11 08:52:08 使用道具

奶粉退是个问题,换位思考如果他给你退了,我坚决不买他家奶粉。呵呵