清茶 发表于 2010-11-6 23:13:45

和女儿一起学英语

从今天开始,我将和女儿一起学习英语,要向各位爸妈多请教。我们从第一本亲子英文书开始。

清茶 发表于 2010-11-10 08:24:14

这几天坚持和cloris一起学习英语,亲子英文书学第二课,cloris目前还是蛮有兴趣的,每天都可以主动提出要听CD,掌握了一些句子和单词。我会继续努力,呵呵!昨天,在当当上订了体验英语,打算一起看一起听,这样会不会太混乱?请问前辈们,推荐下可以同步看的碟片,这样孩子会不会更有兴趣些?

high5 发表于 2010-11-11 04:11:12

请多介绍一些孩子学英语的情况, 谢谢。 这样便于和其他家庭之间的互动。

清茶 发表于 2010-11-14 20:46:04

cloris现在学习英语兴致蛮高,每天都主动要求听英语,这两天学习了ABCDE的自然发音,晚饭时听亲子英文书MP3,呵呵,现在睡觉都要让我们用英语说。希望她能保持现有的兴致。当然,我也会努力想办法让维持这种兴致的。

清茶 发表于 2010-11-17 08:36:02

现在Cloris开始把一些简单的日常用语用在现实生活当中来,比如睡觉呀,起床呀,吃饭呀,我喜欢。。。等等,看到她一天天的进步,呵呵,心里变开心的。

清茶 发表于 2010-11-22 20:47:02

今天收到体验英语的书,准备下周开始和cloris一起学习。

清茶 发表于 2010-11-30 08:29:28

昨天正式开始加入体验一第一本,Cloris很有兴趣,我先读一遍,然后她自己边看边结结巴巴的读,呵呵。看来我读的时候她的注意力是完全集中的,居然能一遍就记住了。

turnup 发表于 2014-2-12 16:07:23

进来学习了。

1029490097 发表于 2014-8-31 23:06:14

楼主没有更新哦
页: [1]
查看完整版本: 和女儿一起学英语