简2004 发表于 2010-11-11 10:23:54

我们家买了整套的,但孩子不喜欢,现在还搁书柜里。

宝宝贝贝 发表于 2010-11-12 00:07:55

这个我们家也买了全套的,和大宝找过几幅画,也是觉得费眼睛,就没怎么看了

fu_manxing 发表于 2010-11-12 11:01:22

看晚了涨价了

blueapple 发表于 2010-11-12 11:21:00

是不是可以等孩子大点看啊,小孩子太费眼睛了吧

blueapple 发表于 2010-11-12 11:28:30

好的,是不是等到小学一年级的时候看好些,我最近正在搜集整理各个年龄段的书,等着到了年龄直接买就可以了,嘻嘻,懒人啊

泽泽妈妈 发表于 2010-11-18 00:27:49

在图书馆看过,还不错啊!

llxsh 发表于 2011-2-6 16:01:53

我们vera说这套书是她的最爱,还有一套挑战系列,现在当当有优惠好像是57块5本,前几天我还是到卓越买了4本,参加的是买4送1,花了33.7买了4本,估计明天送到,孩子特高兴!

tatasun 发表于 2011-2-7 15:23:12

我也在考虑要不要买

asyzyq 发表于 2011-2-7 21:36:15

多亏我买了一本,女儿不是很喜欢的

念城妈 发表于 2011-2-8 10:58:55

这套书,我也买了,但是儿子还不感兴趣呢。暂时先放着,等大一些会认字了,可能会好一点吧,希望。

yangyang20048 发表于 2011-2-8 12:46:43

5岁那年买的,孩子超喜欢,我觉得很锻炼注意力和耐心,不错的好书,后来被白蚁磕坏了,哎

hanyebaby 发表于 2011-4-19 08:25:56

这套去年买的,孩子很喜欢,不错的

jesstoo 发表于 2011-7-20 14:28:39

在孩子王上团了三本英文版的 I SPY,价格不贵,挺实惠的说

我行我法 发表于 2011-8-5 19:49:02

我也想收这个,怕伤眼睛,可以控制时间,不玩时间长,不知道儿子会不会喜欢

封疆大吏041010 发表于 2011-8-5 20:56:23

我行我法 发表于 2011-8-5 19:49 static/image/common/back.gif
我也想收这个,怕伤眼睛,可以控制时间,不玩时间长,不知道儿子会不会喜欢

怎么会伤眼睛呢?视频动画才伤眼睛呢~
很好玩的,你家娃看,正合适。小一点的孩子,看起来,就费神点,“伤眼睛”了。

1980波波 发表于 2011-8-5 22:19:22

家里买过,感觉没必要买全套,有两本就够用了

307154439 发表于 2011-8-6 09:41:06

damazaoxing 发表于 2011-8-17 11:25:51

这个我家宝宝超爱,最先买过其系列专为小宝宝设计的纸板书,宝宝一岁多的时候就很喜欢看,我觉得I SPY既可以锻炼观察力对小宝宝来说更是一本非常不错的认知书,有好多东西宝宝都是通过I SPY认识的,后来又在京东上败了全套的原版精装,等宝宝大点看~

minicake007 发表于 2011-8-19 21:51:38

当当上买的,09年吧,和楼主的类似,孩子反应还好,就是她眼睛不好,怕太累,再也没给她看过。纸张很好,可惜了。

zhangiris 发表于 2011-9-20 16:59:18

很奇怪为什么这个楼里的一致声音是这本书伤眼睛呢?再这么着也比电视那一直闪动的画面好些吧。
       觉得伤眼睛是因为里面的图案很密集吗?也许是大人习惯于观察整个画面所以觉得眼晕吧,孩子和大人的切入点不一样,也许一上来就是盯细节的,所以画面是否密集对他们来说也许没有太大区别。
       我们家孩子看绘本的时候经常注意到我没有注意的小细节,而且也是盯着看的那种,这样说来应该也很费眼睛吧?
       在我看来看电视才是真正的费眼睛,看着几本书费的眼睛应该比不上电视。电视都给孩子看了,为啥这本书就不敢让看呢?

xiaosan_hs 发表于 2011-10-9 15:24:14

买了几本英文版的, 比较简单, 适合小宝宝~~~孩子还是蛮喜欢的~~~

伊伊妈妈 发表于 2011-10-18 21:07:03

我也买过几本,女儿比较喜欢。

littlebat 发表于 2011-10-19 15:40:24

很喜欢这套书,一收到,就自己先找起来了

fanzhen48 发表于 2011-11-4 17:04:42

这本书是很考眼力的哦......

sy_jijin 发表于 2011-11-6 01:48:40

想买一套,不知多少钱

flora602 发表于 2011-11-6 15:15:13

我这次也在京东入了几本i spy

菲比寻常1983 发表于 2012-5-18 16:39:14

这个系列有个Phonics的,楼主看过没,能不能扫本上来,谢谢啊!

haini312 发表于 2015-1-26 15:06:42

这套很喜欢,养成孩子细致观察的习惯

woner 发表于 2015-1-26 17:25:21

估计大人也爱看

hinduismduck 发表于 2016-4-29 11:38:35

看着不错呀!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏书《I SPY 视觉大发现系列》(已入目錄)