网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 岩松妈妈

2012-2-23 18:01:26 使用道具

非常感谢各位推荐,学习了
  • 东方龙

2012-2-24 21:47:56 使用道具

http://www.3kid.net/ertong/how-and-why.htm     
    什么是什么 How and Why
    中/英双语互换,请调节左/右声道

迪士尼少儿英语系列《How and Why》( 什么是什么)是国外的一档优秀青少年科普节目,被盛誉为欧洲的《十万个为什么》,集科学性、权威性、精彩性与一体。

本系列共分26集、每集时段30分钟,超大信息量,从浩瀚无垠的行星太空到喷涌而出的火山熔岩,从极盛而衰的古罗马帝国到充满传奇色彩的中世纪城堡;从电影的诞生过程到机器人的制造、功用,从聪明善良的海豚到令人望而生畏的蜘蛛,涵盖了天文、地理、历史、科技、生物等不同领域的知识。编排紧凑和谐、画面音效逼真精美宛若身临其境。

How and Why电视节目的解说词是针对青少年的接受能力和接受心理做了专门的研究之后再精心撰写而成的。每一句解说词都以“科学”、“普及”为宗旨,围绕主题,深入浅出地将深奥的科学知识用通俗易懂的语言表达出来,既不失科学的严肃性,又极易为青少年理解和接受。三个卡通精灵在影片中不时穿插出现,以对话的形式适时地对主题做适当的铺垫和延伸。卡通人物的对话幽默、风趣,天真活泼、妙趣横生,使How and Why真正成为寓教于乐、融知识性和趣味性为一体的电视节目。

• 浣熊宝贝

2012-2-24 22:52:13 使用道具

谢谢hi5版版介绍,汇总
  • 上海悄悄

2012-3-3 16:51:55 使用道具

真棒!看着都激动人心哈!
  • 花开似雪

2012-3-9 13:14:56 使用道具

太多了,眼花缭乱,反而不知怎么选择了。
  • baobao1987wyt

2012-3-17 21:24:51 使用道具

好内容,先收藏再学习。
  • Αяíeζ

2012-3-20 11:20:53 使用道具

great great,好棒啊
  • maysummer99

2012-3-21 08:43:46 使用道具

Let's-Read-and-Find-Out Science 这套非常好,已经买了儿子感兴趣的几本
  • queenieq

2012-3-22 14:27:07 使用道具

真是长知识啊,就是希望high5能再分年龄阶段详细推荐介绍一下吗,比如2岁的孩子适合什么样的科普书,谢谢。
  • hans

2012-3-23 00:41:34 使用道具

收藏,跟着学习了
  • moonbaby

2012-3-23 09:21:20 使用道具

神奇校车呀,我们小朋友小时就看了,卓越和当当都有卖的
  • 雨再

2012-3-23 23:49:25 使用道具

男孩子很喜欢科普。关注中。
  • clovezhang

2012-3-29 02:22:26 使用道具

学习了 .......
  • llwang1115

2012-3-30 15:32:40 使用道具

谢谢,有很多好书哦!
  • 歌唱着生活

2012-4-26 12:11:43 使用道具

科普汇总 我喜欢
  • skf2002

2012-5-10 10:19:23 使用道具

这个要收藏,好书太多了。
  • happyyaya

2012-5-17 23:38:17 使用道具

呵呵,喜欢爬这种楼啊,看大家的介绍真过瘾。
  • 臭蛋妈

2012-5-18 00:47:39 使用道具

说的有道理,我家是男孩儿应该更要多读些这类文章。
  • 浮花爸妈

2012-6-5 17:04:59 使用道具

好贴! 谢谢H5版的归纳整理. 先注册, 慢慢学习.
  • xinruolianhua

2012-6-6 08:03:36 使用道具

好贴。支持!
  • Rosedejia

2012-6-7 10:10:06 使用道具

谢谢H版!记下了,接下来就好好学习喽!
  • 宝罗快乐

2012-6-7 10:46:59 使用道具

大开眼界,就是有把他们都收回来的冲动。
  • smokingzombie

2012-6-8 18:08:05 使用道具

很有收获~~~~~~`
  • 小可爱的爸爸

2012-6-9 19:34:51 使用道具

人文和科学都重要,故事和科普都喜欢。
  • 一条鱼1977

2012-6-11 15:40:30 使用道具

Let's-Read-and-Find-Out Science 这套书在当当、卓越和京东查了一下好象都没有呢,组织一下团购就好了
  • chengxi

2012-7-2 01:55:43 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • Marry妈妈

2012-7-2 02:59:26 使用道具

学习,再学习,{:soso_e181:}
  • zbmouse

2012-7-2 07:59:46 使用道具

版版,我来晚了
  • zjhuangyu

2012-7-3 00:05:37 使用道具

high5 发表于 2010-11-9 08:10
    一稿两投了。 下面的这套书, 即是Easy Reading Books, 同时又是很好的英语科普启蒙阅读书籍, 所以放在了两 ...

Let's-Read-and-Find-Out Science这套书有音频吗
  • Grace1221

2012-7-5 13:35:36 使用道具

楼主的总结总是很全面,资源太丰富了!!!