coolfw 发表于 2011-11-5 17:15:12

浅谈《小小牛顿》《小牛顿》《什么是什么》适合人群

我有《小小牛顿》全套60本,《小牛顿》全套60本,《什么是什么》第一辑20本

这三套都是科普的好书,
我的感觉是:                           

4岁中班到6岁一年级可以看《小小牛顿》,当然中班需要父母陪读,而且小小牛顿每本都有
一半是智慧游戏馆,很适合   中班4-6岁幼儿玩玩头脑游戏,还有伴读CD.
                  6岁到12岁可以看<小牛顿>,当然一年级的其中一些知识点也需要父母指点
                  9岁到15岁可以看<什么是什么>

caroltsui 发表于 2011-11-5 17:17:54

谢谢介绍,看来我在京东抢了2辑小牛要囤着了。
小小牛也不用急,2年之内入了就好。等好价格吧。

小虎丫丫 发表于 2011-11-5 17:19:00

谢谢楼主啊,我一直纠结要不要买小小牛呢,现在看样子可以慢慢等价格了

aobao2008 发表于 2011-11-5 17:47:46

感谢介绍!我不太喜欢小小牛顿的台湾发音

岑岑妈 发表于 2011-11-5 17:47:50

那确实....需要和等几年了..科普的书又不能囤太长时间..必径经常修书的..等三岁左右再买,呵呵!!

cocoshenyang 发表于 2011-11-5 17:58:58

小小牛不打算买了,小牛顿在大人讲解的情况下有些也是可以让孩子接受的,根据年龄的不同,内容的讲解可以有所侧重和对内容深浅度的把握。

地平线 发表于 2011-11-5 18:04:17

小牛顿,和小小牛顿,两个都买了一辑,发现还是小小牛顿可爱,儿子更喜欢
知识点虽然不是很全,不过对中班来说,已经够用了
打算收小小牛顿呢

IloveQ 发表于 2011-11-5 18:07:12

进来学习,关注下

suwen2011 发表于 2011-11-5 18:08:09

小牛顿还有两缉没收,什么是什么太遥远了,慢慢等价格吧

yuanfang 发表于 2011-11-5 18:11:56

学习了,我还可以再等2年,等个好价格再入,呵呵~

棉棉妈 发表于 2011-11-5 18:27:06

什么是什么已经收了,想收小牛顿啊,没收着。{:soso_e115:}

ellababy2008 发表于 2011-11-5 18:28:33

小小牛顿第一辑在当当60收的,觉得有家长给讲读3岁的孩子可以看了,但是有些游戏还不能玩

二娃麻麻 发表于 2011-11-5 18:30:01

小小牛顿孩子爱听爱看爱动手做手工,小牛顿还一本未看。

两只猪妈 发表于 2011-11-5 18:44:19

我家孩子也很喜欢小小牛顿~!

小猫子0623 发表于 2011-11-5 18:46:59

谢谢,正需要了解
楼主真是没少买呀

yuanzi81 发表于 2011-11-5 19:48:50

我准备收小小牛

sukeyni 发表于 2011-11-5 20:15:29

jwlqc 发表于 2011-11-5 21:21:33

刚抢了小牛顿,给9岁的儿子看应该正好。

一然宝贝2225 发表于 2011-11-5 21:34:10

谢谢介绍,小小牛顿还没收齐呢

julyjuly77 发表于 2011-11-5 21:38:27

misxy328 发表于 2011-11-5 22:00:31

谢谢啊 我还有2年半时间可以等 哈哈

judithzhou 发表于 2011-11-5 23:24:49

关注小小牛的价格,适合时候入,反正现在还早。嘻嘻

yangtth 发表于 2011-11-6 09:30:20

这次京东收了几辑,只不好多缺货

我爱小旺 发表于 2011-11-6 09:54:30

《小牛顿》和《什么是什么》都收了,很惭愧,家里书太多还没来及看,个人觉得《什么是什么》成年人也适合.

浮花爸妈 发表于 2011-11-6 14:23:47

谢谢楼主分析! 这种大套书, 的确是多了解点再买比较好.

wennuan 发表于 2011-11-6 14:29:46

准备收小小牛

Chloeguo 发表于 2011-11-6 15:23:35

小牛顿在京东抢了4辑,看来囤的有点早,大人先看看吧。

快乐小石头 发表于 2011-11-6 15:42:35

科普书父母需要下功夫啊

darkfoot 发表于 2011-11-6 19:52:14

自主阅读的话,小牛顿至少3年级以上。

瑞妈王相宜 发表于 2011-11-6 23:00:33

多谢LZ介绍~~等2年再买~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浅谈《小小牛顿》《小牛顿》《什么是什么》适合人群