13950138153 发表于 2011-11-7 13:56:25

纪小宝的小书架

话说去年我疯狂地在当当上为小宝同学买书,结果越买书价越跌,最后才发现上了当当的老当了,可惜已经悔之莫及了,因为该买的书已经买了。

家里又添了2个书架,回头拍了上照片。

之前同学来家里考察,做了个书单让我点评,虽然她很用心,但是应该录入的还不够全,为了省事,暂且拿来晒晒。

序号名称推荐等级备注
1小湖里童书绘本(大一点看)
2国家地理儿童彩绘本(大一点看)
3幼儿主题全景透视认识绘本(一般)
4帕西爷爷的爱心公园(一般)
5儿童思维升级训练系统——逻辑(一般)
6幼儿神奇贴纸多元职能拓展训练(推荐)
72-3岁幼儿神奇贴纸(推荐)
8学会爱自己(推荐)
9小兔汤姆成长的烦恼图画书差
10来自法国的动物宝宝成长记强烈推荐
11SING SING ENGLISH强烈推荐
12幼儿智能故事绘本(一般)
13托尼·沃尔夫翻翻书强烈推荐
14小熊维尼亲近自然绘本故事一般(大一点看)
15贝尔熊和朋友们(亲情篇、友情篇)一般
16你给我读,我给你念未读
17培养孩子语言能力系列丛书未读
18小小牛顿幼儿馆(大一点看)
19开明国语课本(大一点看)
20顶级阅读(大一点看)
21可爱的鼠小弟尚可
2214只老鼠的故事推荐
23六××校车(大一点看)
24智慧鸟丛林系列(大班)
25健康宝宝教育权威书大一点看
26我的第一套××动物百科大一点看
27科学启蒙(美国小学主流)大一点看
28世界万物的源头大一点看
29最美的科普大一点看
30一生必读的经典——绿野仙踪大一点看
31皮皮鲁总动员——鲁西西外传大一点看
32西顿动物记推荐
33新思维数学训练未读
34聪明孩子都爱玩的折纸游戏未读
35小鼠宝贝成长日记(推荐)
36儿童财商培养图画故事书未读
37英语语法乐翻天(做题目的)
38英国全新版新思维数学训练计算(3-4岁)未读
39东方沃野强烈推荐
40英语贴纸游戏一般
41幼宝园变废为宝未读
41小狗钱钱(理财书)(推荐)
42小饼干系列未读
43培生儿童英语分级阅读大一点看
44体验英语少儿阅读文库推荐
45阿波林的小世界强烈推荐
46河狸丛书(不知道好不好)
47小狗优优翻翻书未读
48山山拉拉快乐成长系列(一般)
49奇迹英语学习图画书系列(一般)
50我来画好
51龟兔赛跑还好
52小乌龟富兰克林系列推荐
53幸福到了鼻子尖不好看
54因为我爱你不好看
55我会永远陪着你不好看
56劳拉的星星(大一点)
57埃特贝特少儿英语(大一点)
58小猪梅西系列丛书一般
59丛林小子布布不好看
58稻草人和鸟儿朋友们看时间推荐
59几点了,波迪推荐
60林怡睡前益智故事强烈推荐
61宝贝能玩转数学一般
62注音美绘本——安徒生童话、三国演艺大一点看
63小兔子启蒙认知图画书系列推荐
64“四五快读”宝宝篇尚可
65轻松英语名作欣赏(小学用的)
66蓝色小考拉(10本)有珈不爱看
67幼儿EQ游戏——粘粘纸书系列(8本)推荐
68米奇妙妙屋——迪斯尼英语家庭版推荐
69小小孩影院——西游记有珈不爱看
70看小动物成长(10本)推荐
71生命之光系列丛书大一点看
72金色童书名家精选推荐
73魔法师的冒险(4本)(大一点)大一点看
74小熊维尼大一点才能看
75222个讲给妈妈听的故事推荐
76牛津经典丛书——小兔子的圣诞愿望,山羊和毛驴尚可
77起点阅读一般
78咕噜熊英文绘本乐园一般
79学前儿童早早教优质读本未读
80幼儿分享与互动系列未读
81小米菲大智慧配合片子看推荐
82幼儿认识双语绘本一般
83我爱阅读丛书(不好)
84彩香蕉未读
85攀登英语分级读物推荐
865分钟玩出专注力未读
87中英双语动物童谣一般
88新概念幼儿情景认知绘本未读
89我的感觉一般
90小羊罗素很好
91啪拉猫很好
92小熊维尼启智科普故事集很好
93狐狸村传奇大一点
94小袋袋绘本大一点
95大卫不可以强烈推荐
96妈妈爱我推荐
97小鸡的一千个秘密一般
98金色童书大一点
99马蒂娜先买初级本
100麦田精选未读
101大师典藏图画书未读
102大象艾玛系列一般有珈不爱看
1037号梦工厂大一点看
104我的幼儿园(怡林)未读
105尼克爷爷讲故事推荐
106我的黑白熊未读
107我的第一本双语经典通话未读
108关于爱的故事未读
109生存智慧书未读
110我真的喜欢你未读
111当我长大时一般
112王尔德童话大一点看
113我想有个家未读
114小鼠米克快乐成长绘本推荐
115动物大迁徙大人看
116我的第一本数学启蒙书未读
117不怕数学推荐
118奇迹幼儿数学推荐
119简单的科学推荐
120不一样的大自然绘本推荐
121美国国家地理少年儿童版大一点看
122美国国家地理想想看系列大一点看
123第一次发现丛书很好
124小宝贝涂世界很好
125查理和劳拉配合片子看
126新课×必读丛书未读
127三国演艺大一点看
128安徒生童话大一点看
129迪士尼宝宝自己读一般
130贝贝熊宝宝自己读系列未读
131儿童百科全书大一点看
132儿童动物百科全书大一点看
133剑桥少儿文明百科——科技大一点看
134法布尔昆虫记大一点看
135PLAYING BABY(聪明宝贝)未读
136七个小矮人学校阶段游戏丛书一般
137我会读——真果果适合1-2岁
138苏斯博士系列大一点看
139儿童律动英语未读
140脑力激荡训练营未读
141宝宝全脑开发卡未读
142网络互动英语分级阅读丛书(10岁以上)未读
143红狗系列推荐
144四五快读一般
145小睡熊波波系列图画书有珈不爱看
146兔子小白系列千万别买
147会跳的图画××一般
148斯凯瑞一般
149英国初级百科全书大一点看
150多××新头脑开发大一点看
151视觉大发现一般
152英语大闯关无用
153埃特贝特少儿英语不好
154劳拉的星星大一点
155我的野生动物朋友推荐
156林怡育儿——有趣的类比观察等尚可
157天福福原版书网站
158MY TREASURY OF FAVOURITE TALES一般
159LET'S DECORATE HORSE AND PONY STICHER ACTIVITY BOOK一般

13950138153 发表于 2011-11-7 13:57:00

备注一下,我们家宝是3岁

iris0623ying 发表于 2011-11-7 14:13:11

书的种类可真多。呵呵,有机会我也看看自己手里有哪些书

家有三宝 发表于 2011-11-7 14:18:28

你的书啊算是多的,但你没看见天才二宝妈在京东网上的评论就是十几二十几页的,那才让人看了吃惊的

sogoodboy 发表于 2011-11-7 14:32:09

买的真不少啊。我们孩子年龄差不多,看了你的推荐,我回头看看,下次要买的时候更有针对性,谢谢了。

娃爱的墨墨 发表于 2011-11-7 14:38:11

呵呵 买的不少啊

orhayo 发表于 2011-11-7 14:46:23

看得很多哦

jymm 发表于 2011-11-7 14:52:11

嘿嘿,不错,真是买了好多书呢,最喜欢看到那种:千万别买,哈哈~~谢谢分享!

bdipper 发表于 2011-11-7 15:04:32

呵不少纪家的宝贝

suwen2011 发表于 2011-11-7 15:21:38

书很多啊,还有评价,有参考意义。就是感觉绘本少了点噢

icers 发表于 2011-11-7 15:36:36

好多书啊……看来我的购书漫漫之路才开了个头

woshiyoyo 发表于 2011-11-7 19:18:04

这么多书,孩子可真是幸福了。

tinabinchen 发表于 2011-11-8 12:18:17

现在已经没有买书的动力了,基本上在家自己打印{:soso_e120:}

tinabinchen 发表于 2011-11-8 12:19:43

EPSON L101确实很不错,省钱又好用,现在京东已经跌到900左右了,之前买入是1400{:soso_e127:}。送的墨盒打完1000张纸差不多,而且大部分是双面,4个墨盒,每个墨盒55元,算算成本吧。我用的是DOUBLE A 80G的纸

fairybaby 发表于 2011-11-8 12:35:32

不错,参考学习下!

monamy 发表于 2011-11-11 17:59:46

楼主的宝宝书真多

封疆大吏041010 发表于 2011-11-23 11:36:43

还有吗,都拿出来晒晒啊~~~~

13950138153 发表于 2011-11-25 16:07:59

最近比较懒。等有空再上

13950138153 发表于 2015-3-3 16:20:18

回头看到这个帖子,哈哈,现在已经有4个书橱了,而且低幼的都已经送人了,要不更放不下了;P
页: [1]
查看完整版本: 纪小宝的小书架