zhang_qk 发表于 2011-11-10 14:00:33

英语中最常用的1000词,包括书面语和口语常用词各1000个(有些是共同的),实际收词超过1100个。例句总量达20000多句,已占朗文当代英语词典例句总数的25%以上。所有单词均分别将朗文当代英语词典中具有真人朗读的例句mp3文件打包整合到一个文件中,用单词命名,如a.mp3、able.mp3,每条例句朗读三遍,并配lrc歌词文件。

既可以在普通电脑中使用酷狗、千千静听(最完美)等可以显示歌词的软件来播放(请将mp3和lrc文件解压到同一目录下):

也可以在IPAD的 【mp3播放器】 mp3 播放器.png 进行播放(注:歌词文件请使用编码批量转换软件转换成UTF-8格式)。效果如下图:
       mp3 播放器播放效果.png

此外,还可以在ipad的GoodReader中配套下列文档使用:
电脑、Ipad均可用的【朗文最常用1000词单词、例句朗读版】(本地音频)
http://www.ebama.net/thread-38178-1-1.html

注:使用前请将wordexample.zip传输到ipad的goodreader中并解压,然后将wordexample目录移动到原先解压【朗文最常用1000词单词、例句朗读版】(本地音频)的目录下:

【注意:wordexample压缩包里的mp3与British目录下的mp3文件名是相同的,但内容是完全不同的。wordexample压缩包里的mp3文件是全部例句的朗读,而British目录下的mp3文件是单词本身的英式发音朗读。请注意不要互相覆盖!】

如有需要欢迎购买。

已有 30 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

Xiong_y 发表于 2011-11-10 17:44:53

可配套建成有声电子词典了,还练听力和记单词。

禅性文心 发表于 2011-11-26 00:03:45

这个和楼主发的另一个1000单词的贴子资源有什么不同吗?

zhang_qk 发表于 2011-11-26 00:28:37

禅性文心 发表于 2011-11-26 00:03 static/image/common/back.gif
这个和楼主发的另一个1000单词的贴子资源有什么不同吗?

内容没有大的区别,主要是满足不同软件的需求,如CHM版的必须联网才能朗读例句。此帖发布的可以在能够显示歌词的MP3播放机或播放软件中播放,也可以配合电脑、Ipad均可用的【朗文最常用1000词单词、例句朗读版】(本地音频)使用,因为我在该资源的每个单词的html文件开头加了朗读全部例句三遍的链接。

不如归去 发表于 2011-12-3 10:50:47

谢谢你的分享!

yuwenshao 发表于 2011-12-10 23:11:12

谢谢楼主,请问有doc的文档可以分享下吗。3q~~~

昕昕香堡 发表于 2011-12-31 08:28:32

这个太强大了。哈哈。。。

ok9ok 发表于 2012-1-22 01:25:13

LZ是牛人一个,佩服!{:soso_e179:}

siluhuayuh 发表于 2012-2-10 16:35:23

谢谢分享,下载了!!!

happyone156 发表于 2012-3-25 20:55:12

很好的资料,如果能有一份word版本的单词+例句就更方便了,还可以打印出来随时随地的学习,不过还是谢谢了

米小山 发表于 2013-9-19 08:15:47

楼主。买了不能下,能换个网盘吗?

giphone 发表于 2014-7-21 00:01:01

谢谢楼主分享

gjf20140718 发表于 2014-7-21 00:04:58

谢谢楼主分享

路易十二 发表于 2014-8-26 13:54:54

赞美楼主,大家学习效果如何?
页: [1]
查看完整版本: 台式电脑、Ipad均可用的朗文最常用1000词单词例句mp3、lrc歌词文件