tenderleo 发表于 2011-11-24 10:33:30

书再贵,也贵不过培训班.

Lindsay512 发表于 2011-11-24 10:42:47

反正我是还不够交个人所得税的。

紫薰Lee 发表于 2011-11-24 11:57:47

孩子的开销总是免不了的,尽力而为吧。

tengziru 发表于 2011-11-24 12:36:42

都和好奇啊!我也来凑热闹

steven妈 发表于 2011-11-24 12:38:16

低收入飘过

mengyue2000 发表于 2011-11-24 12:41:47

少报一个培训班就可以买很多书了,如果买的书用的好,孩子能力强,将来上中学,上大学就省大钱了

椰子婷 发表于 2011-11-24 13:03:58

{:soso_e112:}某婷子不挣钱,不过花钱么,椰子君向来很支持。
只是我不怎么烧罢了~

orhayo 发表于 2011-11-24 14:07:15

我觉得买书其实不贵,比买玩具便宜多了
1000元买书的话,可以买很大一堆了

kevin晨 发表于 2011-11-24 15:00:42

书钱应该不算多吧,现在少吃餐饭都能买好多本书了

小小豆米 发表于 2011-11-24 15:23:35

买时也不是全为了小朋友,自己也喜欢看,看了开心,比什么都好,再难点就不要外面吃饭,省下化妆品钱喽,

Cosmea 发表于 2011-11-24 15:36:02

TAKE A LOOK

孺子牛 发表于 2011-11-24 16:11:12

有些疯狂的消费者不考虑收入问题{:soso_e120:}

joyeruo 发表于 2011-11-24 16:25:08

买书比参加培训班便宜多了

fxjessica 发表于 2011-11-24 17:38:47

给自己花的钱不多,挣的钱全花别人身上了。呜呜。

phh2700 发表于 2011-11-24 23:15:28

老公做生意的,我只能算半职场,所以孩子买书这点钱就无所谓了!一年送礼的钱加起来都几十万,弱弱的问一下,哪里可以找马甲?

rongma 发表于 2011-11-25 05:04:00

书中不是有黄金屋?看看金价房价菜价,网购书算是相当划算。想给孩子一个快乐的童年,多些轻松相处但不至于相对无言的美好时光,一起看看书大概最是简单易行?比起吃喝玩乐还省钱。看看大点的孩子,铺天盖地的补习班,愁眉苦脸或是老成持重的样子,不然鸡飞狗跳地折腾,如果几本书有可能让以后的日子容易点,可预期的副作用不大,还是看看?

不过如果书买了都能好好利用,倒是也无所谓,最怕就是买的时候高度兴奋,买了摆着,费钱添堵。打算仅当超合算,怎么也5折往下再下手了。还打算试试借书,闲置转售。

Joanna828 发表于 2011-11-25 10:37:34

好像买书跟薪水无关吧,钱多未必喜欢买书,钱少未必买不起书。

1214912157 发表于 2011-11-25 10:38:13

本人名下无车无房,就有点书,要是将来分家,我就能分到书,电脑,爸妈网

now 发表于 2011-11-25 10:56:01

高收入人群居多啊~我怎么就成了穷人啦

yuxiao 发表于 2011-11-25 12:06:00

钱赚的多的都没空来这混了,发现混这很费时间的

惟意 发表于 2011-11-25 12:47:22

我也是穷人:( {:soso_e194:}

honlying 发表于 2011-11-25 13:32:46

一个月全部收入1200,自己带孩子,有房有电动车无存款,自己教,买网络英语资源,一个月一套英文书(不超过100)元

aaa102 发表于 2011-11-25 14:13:21

看高收入的多哟,我等穷N代无话可说

charming 发表于 2011-11-25 14:44:56

俺们收入不高,不过当妈化妆品、做头发、护肤一律不用,当爸没有烟酒赌不良嗜好,当小妞培训班很少。烧烧书也够了。呵呵。

巧笑嫣嫣 发表于 2011-11-25 15:03:21

同好奇中观望

粗枝大叶 发表于 2011-11-25 16:39:54

你说调查这个,我回去好好的看了下自己记得帐(给宸宸花的每一笔我都记着),,{:soso_e127:}自己吓自己也吓倒了,就11月份真的过了,从当当到淘宝转京东逛卓越进烧钱版,我的妈哦,这全全钱流出去了

lvxingmama 发表于 2011-11-25 17:02:30

围观围观。

amay77 发表于 2011-11-25 17:07:56

收入不高,有烧钱欲望,少烧钱行动。

葫芦一一 发表于 2011-11-25 18:32:43

与收入无关,与是否是书虫有关,书虫,对书,好书有强烈占有欲{:soso_e112:}

1214912157 发表于 2011-11-25 20:33:56

1214912157 发表于 2011-11-25 10:38 static/image/common/back.gif
本人名下无车无房,就有点书,要是将来分家,我就能分到书,电脑,爸妈网

赚钱很不容易{:soso_e100:}现在就是寄人篱下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看到大家如此烧钱,很好奇坛子里的家长年收入都多少啊