capm 发表于 2011-11-22 15:17:10

最近 苏宁 易购挺火,来8 18 苏宁的股票吧---你买了吗?

最近 苏宁 挺火,来8 18 苏宁的股票吧---你买了吗?

从最高点 16到现在9.6,近50%的跌幅。。。。有消息说,是易购太火了。促销力度太大了,有亏损。。。呵呵

那易购到底是 火 了好 还是 不火 好呢? 火-亏的更多,越火 亏越多 ; 不火,也不赚钱; 到底 该不该 火?估计 苏宁的领导 很纠结? 笑谈一下。。。

买的人 别上火。。。我给你 端茶去

capm于2011-11-22 15:21补充以下内容:
它 挺 火的时候,就前几天,我买了 3单。。。。薅了 它几根 羊毛。。。。占了几百块的便宜。。。。 不是股票哦{:soso_e112:}

iris0623ying 发表于 2011-11-22 15:31:31

没买过苏宁 的股票。易购太火?我感觉大部分是利用那些券买的,我也是,否则我不会到上面去买书

开心就好 发表于 2011-11-22 15:33:02

我在苏宁上亏过两回钱了{:soso_e109:}据说国外基金近期都在出货

xjalypiao 发表于 2011-11-22 15:34:26

没买过苏宁的股票呵呵

nyyy57120 发表于 2011-11-22 15:35:16

正想发帖,昨天送来最后一本书。几分钱的单,快递都不收我钱了。整个购买过程有些漫长,但毕竟都收到货。

弯弯月亮船 发表于 2011-11-25 12:53:02

没关注过它啊,

天使爱微笑 发表于 2011-11-25 13:57:16

没买过苏宁

乐乐爸 发表于 2011-11-28 21:00:15

如果苏宁的股票跌到6-7块,最好是5块左右,我肯定会买一些

capm 发表于 2011-12-5 12:55:19

今天8.6了,正好是最高价的一半了

sarallz 发表于 2012-1-20 10:58:42

长期持有了几年的老股东来报个道,苏宁和格力都是我的长期持有股(持有4年以上)
页: [1]
查看完整版本: 最近 苏宁 易购挺火,来8 18 苏宁的股票吧---你买了吗?