tigermom 发表于 2010-7-29 13:16:22

B 中文书籍 低幼(0-2岁)《小猫当当》儿子的最爱

今天正好当当有《小猫当当》的抢购,我也推荐一把, 《小猫当当》是咱儿子的最爱。

买《小猫当当》这套书的时候,我完全就是冲着这个可爱的猫猫形象去的, 因为家里有3只小猫,希望儿子能够通过这套书和猫猫做好朋友。 开始读这套书的时候,我们已经读完了《小熊绘本》,儿子对小熊绘本里的内容有点厌倦了, 再来的《噼里啪啦》《阿波林的小故事》也是和《小熊绘本》差不多, 大部分都是日常行为规范, 所以,一直也找不出合适的本本给儿子听。拿到这套《小猫当当》的时候,我也没有很多信心,儿子会喜欢, 因为毕竟名气也不如其他几套书, 可是就是这有点“坏”的当当,让儿子着了迷, 我说完了一本,他又指一下,又说一本,一个晚上可以说个三、四本, 后来还拿给外婆,说“当当,当当”。 我觉得是,简洁的画面, 调皮的对话,可爱的形象吸引了儿子吧。

piaopiao 发表于 2010-7-30 15:00:25

没有买过不知道哦

不讨厌 发表于 2010-7-30 15:34:43

我家的也很爱
爱到我都藏起来了

arisensun 发表于 2010-8-1 13:37:49

还没看过,不过我喜欢买不同风格的图书,这套书要关注下~~

可爱小驹 发表于 2010-8-2 14:30:34

正在为宝宝选书呢,关注下

舒米 发表于 2010-9-14 23:30:32

想买来着,没下手。这回可以放心大胆的败了!

寸草心 发表于 2010-10-29 00:05:56

这两天正在给儿子选书,也一直关注小猫当当呢,谢谢tigermom 的推荐。刚抢购一套还挖金10元,呵呵.

高兴妈妈 发表于 2011-2-3 16:55:11

《小猫当当》我女儿看了大半年呢

pengjy2004 发表于 2011-2-3 17:32:33

谢谢虎妈推荐,看看去!

qpl001 发表于 2011-2-5 13:33:35

去看看,谢谢

听风数雨 发表于 2011-5-24 08:59:32

小宝宝应该喜欢这种的

fairy598 发表于 2011-8-10 20:05:02

一直在关注这套书,现在就去买

桃61 发表于 2011-8-11 14:37:47

画风很可爱!

damazaoxing 发表于 2011-8-17 11:32:42

哈哈,看到最熟悉的当当了,当当是我在宝宝9个月左右开始亲子阅读时买的第二套书,第一套是爱米丽,呵呵,宝宝10个月的时候对当当的喜爱简直可以用狂热来形容啊,一本要翻来覆去讲三四遍才罢休,不给讲就哭,特别喜欢洗澡澡玩泡泡和当当最喜欢游泳那两本,现在那几本书已经被翻得又破又旧啦~

子和妈 发表于 2011-8-18 12:47:57

谢谢介绍,也考虑买。。

aobao2008 发表于 2011-8-18 14:28:48

我们在图书馆看过,还不错!写小猫的绘本不多!

flowerml 发表于 2011-8-18 21:37:43

{:soso_e181:}

goodluckapple 发表于 2011-8-26 10:42:32

我收了小熊宝宝,噼里啪啦,乐悠悠小宝贝了,估计这套,只能在这里看看不会再收了,再收就重复了,淡定些吧,

yulidzy 发表于 2011-10-18 16:27:37

不知道为什么我儿子不喜欢小熊宝宝这套书,但对我妈妈、我爸爸、大卫不可以、阿文的小毯子等书非常喜欢,现在对太简单的书不太敢收了!

Q宝妈妈 发表于 2011-10-18 22:10:30

不错,下单啦

littlebat 发表于 2011-10-19 15:37:14

1岁之前读的小熊绘本,看当当和小熊的内容差不多,就没买,现在宝宝对小熊绘本有点听够了,看到小猫当当的内页,也蛮可爱的,准备考虑收一套,O(∩_∩)O~

ladderme 发表于 2011-11-1 01:08:08

没看过。嘻嘻

monamy 发表于 2011-11-13 19:01:13

等宝大点再研究 呵呵

angelia813 发表于 2011-11-25 10:40:41

我家看的第一套是小熊宝宝,很喜欢。我买了小猫当当,一天也没有兴趣,不知道是太小还是怎么着。家里也有《噼里啪啦》《阿波林的小故事》《摇头童子》系更,可统统不爱,目前就一直处于不看的状态。有什么好的建议吗

fairybaby 发表于 2011-11-25 10:56:20

我们也有,开始还行,后来不太要求看了,问他为什么,他说:当当画得不好看!

blackswan 发表于 2012-5-7 00:40:46

小猫当当。也是我儿子的最爱

woaibuding 发表于 2012-5-15 13:39:58

我家宝宝非常喜欢这套书,现在当当有活动就又买了第二辑还没收到呢,不知道有没有第一辑好看

andrewfanfan 发表于 2012-6-14 00:25:38

也是我儿子的最爱

臭老咪 发表于 2012-7-13 13:55:17

3岁宝太低幼不

sarine 发表于 2012-7-13 14:31:40

页: [1] 2 3
查看完整版本: B 中文书籍 低幼(0-2岁)《小猫当当》儿子的最爱