szjessica 发表于 2011-11-24 21:18:20

问一个很“菜鸟”的问题——ezpdf阅读器看的书应该传到哪个文件夹中?

没能等到限免,只好花了18块买了ezpdf阅读器。可又面临一个新问题:如何把电子书传到阅读器里呀?找不到对应的文件夹,求教各位了,拜谢!

hyr 发表于 2011-11-25 11:44:23

首先,把ipad连到电脑,打开itune,在左手边看到你的设备名,点击,然后看右上标题栏,里面有一项“应用程序”,点击,然后把右边进度条拉到底,再看看下面,底部会出现一些应用程序名的列表,你找到:ez pdfer,点一下,右边出现一个框,有个按钮:“添加”.点一下,然后就到你的电脑里找你要放进去的书,选好就可以添加进去了。

壮壮妈妈 发表于 2011-11-25 13:06:39

ezpdf阅读器
之前有免费过吗?

szjessica 发表于 2011-11-25 20:10:31

hyr 发表于 2011-11-25 11:44 static/image/common/back.gif
首先,把ipad连到电脑,打开itune,在左手边看到你的设备名,点击,然后看右上标题栏,里面有一项“应用程序 ...

好的呢,谢谢。马上就去试试:)

bailechen 发表于 2011-12-4 12:39:32

hyr 发表于 2011-11-25 11:44 static/image/common/back.gif
首先,把ipad连到电脑,打开itune,在左手边看到你的设备名,点击,然后看右上标题栏,里面有一项“应用程序 ...

多谢指教,谢谢

Adrell 发表于 2011-12-4 17:29:47

刚好我限免的时候好像下了一个。。。

lelethe 发表于 2011-12-6 15:29:58

限免过的,挺好

fjty 发表于 2012-1-30 09:19:59

越狱过然后装EZPDF,是不是在itune里就显示不出EZPDF图标了呢

luckyapple 发表于 2012-1-30 10:52:33

啥时再次限免啊,期待

钻石六小姐 发表于 2012-2-12 17:20:31

我找到添加文件的地方了,可是,能设立文件夹吗?
那么多文件,不知哪个是哪个了啊。

JimmyMam 发表于 2012-2-14 09:20:39

很好。。。计划也去下一个呢,谢谢!!

海水悠然 发表于 2012-5-16 23:25:20

收藏,学习了

ocaca 发表于 2012-5-25 20:30:14

用同步助手也可以的

青聪聪 发表于 2012-8-10 19:36:15

呵呵,等不及限免,花18元下了一个,正愁不知怎样添加文件进去了,学习了,谢谢!

如果如意 发表于 2014-9-18 16:50:56

我用快用下载了一个 EZPDF ,可是在 ITUNE 里面没显示出来,是怎么回事呢?

jingyan422 发表于 2020-6-24 18:39:36

怎么还有这样的,怎么举报啊
页: [1]
查看完整版本: 问一个很“菜鸟”的问题——ezpdf阅读器看的书应该传到哪个文件夹中?