tarbaby 发表于 2011-11-25 17:21:06

《玩出孩子的英文力》之一:Let's grow flowers 我们来种花

先恭喜新版面成立啊!{:soso_e182:}然后,然后,那个谁把我也拖下了水,让我当版主,让习惯老百姓生活的我很惶恐啊!感谢组织信任,也请组织容忍我的龟速,容忍我对电脑技术的白痴吧(有不懂提弱智问题时,团团你表嫌弃我哈{:soso_e110:}),我就尽自己努力吧。
买了一本台湾出版的《玩出孩子的英文力》,里面有很多小游戏,我会慢慢与大家分享。今天就先上个种花吧。因为我们的加州教材正好进行到动物植物的部分(感兴趣的点这里),可以配合着这个实验进行。材料:花盆,培养土,种子,手套,铲子。1.    准备培养土。2.    观察种子的外形。3.    把土倒入花盆,撒种子。4.    将剩余的土覆盖,用铲子轻轻拍打。5.    浇水。6.    10天后,种子发芽了。
用到的表达:
Let’s grow flowers.But first, what tools do we need?We need a spade, a watering can, and gloves.What does a seed need to grow?It needs soil, sunshine, and water.Good!Here are the seeds.What kind of seeds are these?These are Dahlia seeds.These seeds are very small.Yes, but roots will grow from these small seeds.When will the seeds sprout?(种子什么时候才会发芽?)Generally it takes about ten days.I’m really looking forward to it! (我好期待啊)Me too! Do you know the song?What song?Plant, plant, plant some seeds.拿出相机,给植物的不同阶段拍照,并记录到本子上吧,和孩子一起享受生命的孕育和成长 吧!{:soso_e113:}

wuxinzhuizhu 发表于 2011-11-25 17:51:14

学习学习来了

瑞妈王相宜 发表于 2011-11-25 17:56:52

多谢LZ分享~~~海尼曼GK里面有一本种花的可以先给宝宝看一看哈~

coolemily 发表于 2011-11-25 18:07:14

真不错啊.
tarbaby 太谦虚啦.
日后紧随你来学习啦.
谢谢.送你花,下次送我和孩子种的给你啊.{:soso_e163:}{:soso_e163:}

婷婷妈妈 发表于 2011-11-25 18:58:52

真是不错的方式!

cocoshenyang 发表于 2011-11-25 19:45:49

版主啊,这个绿色太晃眼睛了啊

tarbaby 发表于 2011-11-27 18:47:48

多谢各位捧场,我已经去买种子弄土了,打算大干一场!可回想过去曾经杀死的若干植物,实在有些没有信心啊!{:soso_e117:}

pinbu 发表于 2011-11-28 09:52:47

喜欢,试试,{:soso_e163:}

kaibaoma 发表于 2011-11-28 09:55:53

很好的学习英语的方式呀,谢谢分享

julyjuly77 发表于 2011-11-28 10:01:14

娃爱的墨墨 发表于 2011-11-28 10:06:46

呵呵 不错的方法

sunnyyssun 发表于 2011-11-28 10:08:17

很好的方法,留爪,等待后续

铮铮妈 发表于 2011-11-28 16:11:45

记录下来了,等着和孩子一起种一次

crispywen 发表于 2011-11-28 16:35:53

xry208 发表于 2011-11-29 15:05:05

woaiaoao 发表于 2011-11-29 15:25:05

这天买什么种子种呢,谁有没有好的建议?

采草小贼 发表于 2011-11-29 18:56:47

非常喜欢,{:soso_e121:}

zsjren 发表于 2011-11-30 11:04:19

不错的亲子活动,等春天时行动,

青青木 发表于 2011-11-30 22:31:54

好方法真多啊这个现学现用。。。

马马睿的小屋 发表于 2011-12-2 10:35:33

不错,收藏备用。

melody2222 发表于 2011-12-2 15:31:17

期待着《玩出孩子的英文力》的后续游戏~

mickeybaby 发表于 2012-1-8 16:00:16

看起来是本不错的书呢~

wweier 发表于 2012-1-8 18:16:53

真是很好的方式

欣宝妈 发表于 2012-1-8 18:39:59

谢谢啦,这个方法真不错。欣宝喜欢种小东西的,怎么就没想到借此学习英语呢?

julie0611 发表于 2012-1-17 03:22:21

明天开始种小葱,又可以吃又可以学习知识!

xiaobao99 发表于 2012-1-17 04:34:19

不错的主意哦,谢谢啦。

梦里飞花 发表于 2012-1-18 14:12:19

菜鸟来报道

晓晨妈 发表于 2012-1-19 13:13:01

jingyan422 发表于 2012-3-2 07:20:33

很好的方式呀

月月060518 发表于 2012-3-2 08:13:36

很不错的亲子游戏,我也学学
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《玩出孩子的英文力》之一:Let's grow flowers 我们来种花