网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前也有给孩子买一些故事书,但现在才明白,不是有的放矢,虽然孩子也挺喜欢看的。前天听了幼儿园里的一堂关于亲子阅读的讲座,我才明白该怎样开展阅读是更有效的。还好,及时调整还来得及,下面来看看我这两天都网购了多少绘本吧! 是谁恩嗯在我的头上、鸭子骑车记,大卫不可以,大卫上学去,猜猜我有多爱你,逃家小兔,风到哪里去了,我爸爸,我妈妈,东方娃娃绘本(9册),爷爷一定有办法,南瓜汤,对不起,让路给小鸭子,大雨哗啦哗啦下,妈妈买绿豆,驴小弟变石头,好饿的毛毛虫,可爱的身体(3册),庆子绘本(4册),忙忙碌碌镇,差不多34册!虽然有点心疼钱钱,但一想到我有两个小宝宝,可以接着看,怎样也不算浪费对吧! 下一步是开始折腾家里的书柜,在我家可怜的小屋子里再挤出小小空间来给孩子们放宝贝书。
最近几大图书网轮番打折,我也没闲着,
卓越的百十返20:

此外,还有原版书好奇猴(蓝本)和蚯蚓的日记,值得一提的是,后者现在成为我和大宝的最爱NO.1,每天都要看几遍!某网的:青蛙弗洛格的成长故事、月亮的味道、由近到远,由远到近、聪明豆绘本系列1、2、咕噜咕噜转、打瞌睡的房子、石头汤、和甘伯伯去游河、Swimmy、We are going on a bear hunt、Cloudy with a chance of Meatballs

这款书柜我买的很满意,因为是第一次网购这么大型的东东,心里不免有些忐忑,选了一家价钱不是最便宜,但服务应该说相对最好的一家,从订货到物流到补货,一切都很顺利。装书柜的时候也很有成就感,本来家里人不是太赞成我在已显拥挤的小家里再添置如此大型的家伙,但安装好后一看,既秀气、又很装东西,再加上我把原来开放式的书架加做了N多个柜子、在娃书暂时还没有囤那么多的情况下,有柜门的格子里可以“隐藏”不少的零碎哦!真是超大容量呢!价格嘛很亲民,就是运费不太爽,不过这也是我逛遍附近家俱城无果后无奈的选择,谁让咱看中的这款实体店里没有呢。
        我买的是全套A+B+C款,现在展示的是B+C款,A款60CM的放在卧室装棉被了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 晒片奖
29508 查看 140 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suyuemama

2011-11-26 18:18:34 使用道具

都是热卖经典书!
  • sunjia_baoyu

2011-11-26 18:25:00 使用道具

不晚 一点不晚 你家两个 可以一起读的 好带上路 嘿嘿 {:soso_e120:}
  • meimeielan

2011-11-26 18:29:42 使用道具

这些不算囤书了,你家老大已经可以看了!
  • sher9646

2011-11-26 18:37:03 使用道具

你这个可以双重运用,比我们的成本降低了一半,不错。
  • 泡沫奶茶

2011-11-26 19:05:31 使用道具

真不错,老大看完老二接着看。。。
  • 净蓝

2011-11-26 19:06:50 使用道具

不算囤,正合适,大宝都可以看呢。有些小宝也可以看了。
    踏上囤书路,米米要备好,哈哈。
  • QQWW123

2011-11-26 19:44:57 使用道具

恭喜屯书开始
  • wsying1982

2011-11-26 19:59:40 使用道具

正合适啊。
  • julyjuly77

2011-11-26 20:01:37 使用道具

• monamy

2011-11-26 20:04:48 使用道具

我也想买这些书呢  还没有出手{:soso_e120:}
  • 孺子牛

2011-11-26 20:08:12 使用道具

先囤书,囤着囤着会发现书柜不够用,接着该买书柜了{:soso_e113:}

2011-11-26 20:11:16 使用道具

一本书利用二次,成本低一半哦
  • 雨的天空

2011-11-26 20:14:32 使用道具

不错不错,我们也是这么走过来的
  • echo3851

2011-11-26 20:26:48 使用道具

呵呵,你书的利用率比我们高一倍啦
  • sohoer

2011-11-26 20:44:33 使用道具

买的中文的????
  • china_baby

2011-11-26 20:49:12 使用道具

我也屯了不少{:soso_e120:}
  • phh2700

2011-11-26 20:56:38 使用道具

不晚啊,这些书我家女儿都看过了,你家老大可以看了!
  • prs505

2011-11-26 22:16:10 使用道具

双重利用。     
  • penggh2005

楼主 2011-11-27 06:51:46 使用道具

孺子牛 发表于 2011-11-26 20:08
    先囤书,囤着囤着会发现书柜不够用,接着该买书柜了

您说的太对了!今天去家俱城看书柜 已经在某宝里看好心仪的款式了。

楼主 2011-11-27 06:58:12 使用道具

sohoer 发表于 2011-11-26 20:44
    买的中文的????

是的 老大已经亲子英语九个月了 成效显著 但中文阅读忽略了 我打算学咱坛子里的办法 以后打印英文小贴纸盖在中文上 成为双语绘本。
  • 书香彤年

2011-11-28 09:58:34 使用道具

羡慕有俩娃的妈妈,支持囤书,书是宝藏啊,我打算把我们家的书给我的女儿做嫁妆那,这是我送给她最好的礼物,将来还可以给她的孩子看,哈哈。
  • 臭老咪

2011-11-28 10:19:54 使用道具

我书都屯到小学了
  • Elaine宝贝妈咪

2011-11-28 10:30:08 使用道具

逃家小兔非常不错,女儿很喜欢
  • yyypdc

2011-11-28 10:37:40 使用道具

这是刚开始,加油

楼主 2011-12-8 18:06:45 使用道具

购书上瘾了!六层大书柜已经在路上了。
  • monamy

2011-12-8 18:33:39 使用道具

多好呀 老大看完老二看 呵呵
  • lianshuqing1369

2011-12-9 20:25:11 使用道具

呵呵,爱买书的妈妈都是好妈妈!
  • jk810823

2011-12-11 22:30:54 使用道具

加油。。。。。。。。。
  • 宝贝一家亲

2011-12-11 22:39:05 使用道具

我们也屯了好多书,得慢慢消化,当初觉得这些绘本太贵,就建议孩子班上一起买,大家一起分享,你列的书班上差不多都有,升了好多米{:soso_e120:}