monica100 发表于 2011-12-9 00:06:42

如果不算囤的书的话,基本持平,如果算书的话,俺发了……

简瞳 发表于 2011-12-9 21:39:14

怎么都在这里叫穷啊?上次看见有位版主说论坛里的妈妈貌似都是有钱的主。反正加油!相信日子是越过越好!

茶香-cool... 发表于 2011-12-10 15:27:41

除了房贷外没还完外,身上只有半个月工资了

ljm33844 发表于 2011-12-11 00:13:14

平常的工资基本花光,就等年终奖有多少就剩多少了。

amigo 发表于 2011-12-11 16:45:27

倒欠银行250万。。。
就是个二百五啊。。。。汗一个先。{:soso_e140:}

echo3851 发表于 2011-12-11 21:18:20

呵呵,不多也不少,正正好好.

剑胆琴心 发表于 2011-12-11 21:27:50

我向来丢三落四。以为自己今年不会丢钱了。没想到,就在昨晚。丢了钱包。
损失至少三千大洋。里面还有身份证等证件。NND!

迦叶行 发表于 2011-12-13 13:42:33

余是没有的了,现在最要紧的是不要亏。物价涨的太快了,工资跟不上涨幅。

yushi_xuefei 发表于 2011-12-14 11:47:10

略有结余。不旅游,少购物,衣服屈指可数。呵呵,很开心。

hrq卿卿妈 发表于 2011-12-14 12:02:10

yushi_xuefei 发表于 2011-12-14 11:47 static/image/common/back.gif
略有结余。不旅游,少购物,衣服屈指可数。呵呵,很开心。

持家有道,向你学习

qqnn糖 发表于 2011-12-15 11:27:04

没认真算过,应该有点结余吧

Lindsay512 发表于 2011-12-15 12:00:10

嘿,就我会抠。

liaosy7911 发表于 2011-12-15 12:14:27

负翁,都是刷信用卡,等发了工资再还。

latentland 发表于 2011-12-15 23:02:11

今年刚有了宝宝,没存下,基本持平

lclin1977 发表于 2011-12-18 12:52:42

除了还买房的首付款,还能节余一些。不过代价是生活质量低。
慢慢来,慢慢改善、提高生活质量。

虎仔妈 发表于 2011-12-18 13:25:25

这几年都是0,只能明年争取了。

seabeauty 发表于 2011-12-18 14:26:47

哈哈,MS差不多,心理的那点小内疚荡然无存了,本来对老公还有点小小的内疚,呵呵

天使爱微笑 发表于 2011-12-18 15:23:58

月光,路过

dq20124 发表于 2011-12-20 07:46:04

还没有计算呢。

pxct453 发表于 2011-12-20 12:31:06

我也负债中

wangrunze 发表于 2011-12-20 14:28:02

去年过完年还在沾沾自喜呢,说是节余1万多,没曾想年一过完,俺婆婆一场大病我就成了“负翁”,当时我和老公开玩笑咱家的车轮少了几个,于是我又开始攒呀攒呀,年底再算吧,好在今年房租涨了点、工资涨了点,房补补了点,应该有点节余吧,但愿我婆婆别病了,别让我的车轮子又没了。

娃爱的墨墨 发表于 2011-12-20 15:43:36

呵呵 还完贷款 就没什么钱了

真甜 发表于 2011-12-21 01:07:58

月光族,还不知道年终奖金有没有

echo3851 发表于 2011-12-21 08:20:00

西西,应该是我1月份的工资,呵呵,虽然还没有拿到手哦

可盈妈 发表于 2011-12-21 08:22:11

我不炒股少消费,下班的时间都在家里陪孩子或者接送孩子上兴趣班,上半年买书多,下半年来爸妈网才消费多点,还是省下点钱的。年中补发住户货币化补贴近4万元,年底补发工资近1万元,还有年终奖,哈哈,今年还是比较丰厚的!{:soso_e120:}

可盈妈 发表于 2011-12-21 08:25:29

可盈妈 发表于 2011-12-21 08:22 static/image/common/back.gif
我不炒股少消费,下班的时间都在家里陪孩子或者接送孩子上课,上半年买书多,下半年来爸妈网才消费多点,还 ...

令人高兴的是,今年终于还完房贷了。从此过上幸福的生活,不用再负债了。

hrq卿卿妈 发表于 2011-12-21 09:05:24

可盈妈 发表于 2011-12-21 08:25 static/image/common/back.gif
令人高兴的是,今年终于还完房贷了。从此过上幸福的生活,不用再负债了。

恭喜楼上的姐姐!看来我也要勤俭持家呀!挣得不算太少,可是花的太多啊!弱弱的问,你那个住房什么补,是自己买的货币资金,还是单位补助呢?

可盈妈 发表于 2011-12-21 10:49:31

hrq卿卿妈 发表于 2011-12-21 09:05 static/image/common/back.gif
恭喜楼上的姐姐!看来我也要勤俭持家呀!挣得不算太少,可是花的太多啊!弱弱的问,你那个住房什么补,是 ...

是单位的补贴,呵呵。因为国企取消了分福利房,今年才发下来的补贴。

lyggym 发表于 2011-12-21 10:52:56

自打还完房贷后,也小有结余。除了今年买书多了些,其他的好像没什么大的开销。就是LG想买车,有点。。。。。

铭铭之妈妈 发表于 2011-12-24 22:03:12

今年有结余,不过觉得今年自己花得太厉害了,希望明年能节省些,合理支出!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 快年末了,亲们一年存余多少?