网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      眼看着2300不保,管理层坐不住了,又是辟谣又是降准备金的.有多大用呢?说句牢骚话,把你年底各机关突击花的公款拿出来干点事都比你动嘴皮子强.前两天不是有消息说中国股市荣登全球ipo榜首吗?看来新主席上台也没打算干什么大事,继续圈钱才是头等大事.
      还是继续等着吧,没有合适的价位不如在场外看热闹,看看这帮人上演的一幕幕闹剧
1733 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 二娃麻麻

2011-12-1 06:52:58 使用道具

1800~~~~~~~~~~~~~~~~
  • daydreaming

2011-12-1 07:35:56 使用道具

今天肯定大涨

2011-12-1 07:36:38 使用道具

北京时间12月1日凌晨消息,周三,全球六大央行为缓解货币市场压力决定联合行动并推出系列货币互换措施,更早之前中国人民银行也公布了三年以来首次下调存款准备金率的决定,全球股市都呈现乐观情绪,欧股市场大涨收盘。欧股指数当天涨3.63%。

2011-12-1 07:37:08 使用道具

主要区域指数中,德国DAX 30指数涨4.98%,收于6088.84点;法国CAC 40指数涨4.22%,收于3154.62点;英国金融时报100指数涨3.16%,收于5505.42点。
    德意志银行(DB)股价跳涨6.2%。巴克莱银行(BCS)股价跳涨6.7%。

2011-12-1 07:40:25 使用道具

美东时间11月30日16:00(北京时间12月1日05:00),道琼斯工业平均指数上涨490.05点,收于12045.68点,涨幅为4.24%;纳斯达克综合指数上涨104.83点,收于2620.34点,涨幅为4.17%;标准普尔500指数上涨51.77点,收于1246.96点,涨幅为4.33%。
  • wypxcm

2011-12-1 08:59:26 使用道具

• yanzi.wang

2011-12-1 09:17:26 使用道具

周边跌,我们肯定跌。周边涨,我们也不一定涨。
  • wypxcm

2011-12-1 10:16:27 使用道具

• sdaulxt

2011-12-1 12:55:12 使用道具

呵呵,今天果真大涨了

2011-12-1 15:46:21 使用道具

昨天跌得我心惊胆颤,今天涨得我心花怒放,回到原位-归零,呵呵!
  • capm

2011-12-1 21:42:11 使用道具

能! 你看 宝宝 不是让涨回啦
  • manlian

2011-12-1 22:24:17 使用道具

中国的股市,还让人相信吗
  • menardmx

2013-9-22 11:37:10 使用道具

有这个规律吗?