lucylily 发表于 2010-11-24 16:25:46

稳赚不赔的炒股方法

怎样炒股才能稳赚不赔?不是说只有5%炒股的人赚钱吗?其实,稳赚不赔的方法很简单:新股申购。近年来,深圳市场网上申购新股中签率可假定为0.10%-0.30%,上市首日涨跌幅为50-190%。假定资金锁定期为一周,则深圳市场新股申购年化收益率在4.37%-15.6%,中值在9%左右。上海市场的中签率相对深圳市场高、首日涨跌幅相对深圳市场要低,上海市场中签率可假定在0.1%-2.1%;首日涨跌幅在20%-190%,取历史平均中签率为1.1%、平均涨跌幅为60%,则上海市场新股年化收益率在30%左右。今年,上海新股发行少、深圳新股发行多,但是每周至少能够申购1次,总体收益率大于10%。虽说和股神不能比,但比存款强多了!

葡萄酒 发表于 2010-11-24 16:30:49

呵呵,俺这股盲都看不懂啊。

月微微 发表于 2010-11-24 16:35:43

不太好中签呀~

Teddy 发表于 2010-11-24 16:37:47

同意楼上的!

lucylily 发表于 2010-11-24 16:40:03

回复 葡萄酒 的帖子

操作非常简单:
1.有股票户头吗?没有的话,开一个。
2.开通银证转帐、网上银行、网上证券
3.向证券账户存入保证金
4.注意查看新股发行的信息
5.选择新股进行申购
6.新股中签后赚钱走人
一周操作一次网上证券即可获得10%年化收益。年化收益通俗解释:假定你有100万元,1个月中一次签,每个签赚1万元,年化收益率就是12%

嘉娘 发表于 2010-11-24 16:42:52

没中过呢--

lucylily 发表于 2010-11-24 16:48:50

回复 月微微 的帖子

申购新股不好中签的原因:申购资金太多或太少、不能坚持
1.现在中小板、创业板申购都有最大申购限制,钱太多了,超过300万元就会超过同一阶段发行股票的上限,造成资金闲置
2.资金太少,虽然年化收益率理论上仍是10%,但是运气不好的话,可能会颗粒无收。例如,你只有5万元资金,每周参与1次申购,每次中签率可能只有3%,一年的总体中签率可达100%,中一次签就可以达到10%收益了。但是,如果运气不好,可能申购一年也中不了签。所以,资金越多,越能达到平均收益率;资金越少,收益率波动就越大。
3.最佳的申购资金我认为是40-200万元。
4.申购一定要坚持。不要因为1次、2次不成功就放弃,或手痒去买股票。把它当成存款、存一年,看看收益是多少。

小麦宝宝 发表于 2010-11-24 16:50:49

就是本钱不够多:L

diana_d 发表于 2010-11-24 16:51:33

学习了,本金少了点

鼻涕娃 发表于 2010-11-24 16:51:35

如果资金很少,一年都不中,连银行利息都赚不到了。还是亏!

lucylily 发表于 2010-11-24 16:53:59

回复 小麦宝宝 的帖子

钱少了就没办法了。现在就是富的越富、穷得越穷。就像现在房子只有有钱人买得不吃力,所以房子越涨越高、穷人越发买不起。
不过少量资金参加申购也可以变通:亲戚、朋友合伙打新股,中签后按照比例分成

大耳人 发表于 2010-11-24 16:59:05

同意,我也是玩IPO而已,简单又好赚钱

一杯咖啡 发表于 2010-11-24 18:03:55

看不太明白,还要好好学习一下:;P

乐天妈咪 发表于 2010-11-24 22:26:55

太不容易中签啦~~~因为根本没中过。

最近的一次申购还好没中,破发(宁波港)啦。

fengling11 发表于 2010-11-25 06:45:22

太难了,不过我中过一次,真的是很幸运了。因为只有2个号。

lucylily 发表于 2010-11-25 08:45:16

回复 fengling11 的帖子

你真是幸运,可以去买彩票了!{:92:}
我有几次100%的中签率没有中签!{:93:}

qing4555 发表于 2010-11-25 16:34:51

学习了,本金少了点

lucylily 发表于 2010-11-25 17:42:23

解释一下,为什么100%的中签率不一定中签:
假定中签率是2%;如果你申购了50个号,中签率是100%
如果中签号码是01、02,你的号码是03开头的50个号,那么你一个号也中不了

晨晨爸 发表于 2010-11-26 00:28:38

40-200万元,呵呵,对我来说是个天文数字

晨晨爸 发表于 2010-11-26 00:39:10

据说还有个办法,买权重股,放置十年,哈哈

dancingsnowliu 发表于 2010-11-26 14:11:21

呵呵申购成功过一次,但是也担心会破发

南方小筑 发表于 2010-11-26 16:15:35

今年亏掉好多呀,新股申购一次也没申过,中签率不高呀.

深海鱼 发表于 2010-11-26 16:20:30

四十万还真没有,等儿子加油了,嘎~

abbey1019 发表于 2010-12-1 10:38:08

我有个同事就是这么干的,那几年行情不好的情况下,他每年都可以赚个几万,不过不知道他的本是多少呵~~~~~

cheny 发表于 2010-12-1 20:51:49

我只想放3W进去,楼主别笑我,我从来没有搞过这个,不过有个股票帐户,正想学着练手咧

fulkzgp 发表于 2010-12-7 16:11:07

偶很少去打新,好象没这个习惯

ymei 发表于 2010-12-7 17:49:40

太太有理啦!

zhuer320 发表于 2010-12-8 10:48:12

lucylily 发表于 2010-12-8 11:13:55

回复 zhuer320 的帖子

几十万资金1年应可中好几次新股,新股申购技巧:
1.对于散户而言,应优先选择申购时间相对较晚的品种。例如本周1、2、3都有新股发行,我估计周三新股中签率要略高于周一。
2.选择合理下单时间。根据历史经验,刚开盘或快收盘时下单申购,中签的概率小,最好选择中间时间段来申购,如选择上午10:00-11:00和下午1:30-2:30之间下单。
3.选择大盘股。盘子越大、中签率越高。如11月份发行的大连港中签率1.47084%,只要27万元就可达到100%中签率。我就中了一个号,虽然只能赚1000元,但是总比不中签好。

ROSY妈妈 发表于 2010-12-13 10:42:08

来学习一下{:92:}
页: [1] 2
查看完整版本: 稳赚不赔的炒股方法