xiner0696 发表于 2011-12-13 15:49:03

好奇大家宝宝都是几岁去上幼儿园的啊?

好奇大家宝宝都是几岁去上幼儿园的啊?

zcm16 发表于 2011-12-13 15:56:12

孩子二岁半去过一个月,但是反复感冒,后来出远门总有事情,就没再上,一直到四岁才正式上幼儿园.

lieben 发表于 2011-12-13 16:13:27

还没上,打算明年送。到时应该是3岁10个月了吧,听说男孩子晚读书可以降低父母分离忧虑感,心理生理都能很好的做好准备。反正我也不上班,就自己带着吧。看看我周围的几个认识的人,一个月的课,一半是生病在家的。那还不如不上呢

tempax 发表于 2011-12-13 16:13:54

有条件的话, 还是稍微大点儿吧.
太小, 孩子自理能力有问题, 也容易有情绪, 容易生病.
个人觉得最好是3岁后再上比较好.

小野妈妈 发表于 2011-12-13 16:14:21

2岁5个月上的,儿子属于身体争气的,所以我觉得这个年龄挺合适!

93776940 发表于 2011-12-13 16:18:03

我是2周2上托班开始上到现在。
托班的时候,生病了,上学期几乎没什么上。

hxr1128 发表于 2011-12-13 16:18:08

二岁八个月上托班。

虫虫MM 发表于 2011-12-13 16:25:56

严格按照国家规定的岁数上的幼儿园~

封疆大吏041010 发表于 2011-12-13 16:38:43

严格按照国家规定的岁数上的幼儿园~

格松曲珍 发表于 2011-12-14 01:22:09

2岁半开始,一直没中断,4个月了

tong19790828 发表于 2011-12-14 14:58:11

我家宝贝是一岁五个月上的幼儿园,爷爷奶奶帮忙带到一岁多,就回家了,买办法要上班只好把孩子丢到幼儿园托班里,不过幸运的是碰到了负责的老师,把孩子照顾得很好,所以我家宝贝上幼儿园基本上就没有生过病,体质蛮好的。现在快五岁了,身高是123,体重是64斤,现在每天还要喝两次配方奶,酸奶大概是一天两杯,吃饭的饭量和我差不多,长的肉肉的,该减肥了

elfhappy 发表于 2011-12-14 15:08:46

按照国家政策 3周岁以后

温暖的心2010 发表于 2011-12-14 15:47:46

一进幼儿园就生病,还肺炎了一次。

ejianghui 发表于 2011-12-15 06:54:54

我家3岁4个月,适应的还算好吧。第一学期没请过假。

fangshidie 发表于 2012-2-15 17:57:27

我们两岁半入园,一年只生了一次病,是感冒发烧,还赶上的元旦节假日,所以一年基本没缺过课。天天都去的。

真甜 发表于 2012-2-15 18:23:29

打算4岁送去。。还有点舍不得尼!

cfw7319 发表于 2012-2-15 20:02:40

两岁10个月上的,适应的挺好

六月天ypr 发表于 2012-2-15 20:05:20

2岁10个月上的
刚开始时老生病啊

cissy 发表于 2012-2-16 09:15:18

我女儿两周岁,26个月上的托班,我觉得早些上学很好,刚开始有些排斥,后来也接受了,在幼儿园里玩的很开心,一个人在家里也闷的呀,幼儿园的托班就是整天玩,老师和小朋友们一起玩,还一起唱歌做游戏,吃的也不错。。虽然有生病,这也是正常的,病好了继续上学呀。。

Ashley 发表于 2012-2-16 10:01:02

真心羡慕那些从小就身体棒棒的娃!

小愚牛 发表于 2012-2-16 11:20:10

准备秋季开学,三岁五个月时上的

花花果 发表于 2012-2-16 11:34:53

我家果果二岁半上的,
我觉得挺好的,满适应的。

dlluanyi 发表于 2012-2-16 12:28:17

三岁多才送幼儿园。

wenzhe 发表于 2012-2-17 09:39:34

安国家规定。

饭小天 发表于 2012-2-17 19:09:21

国家规定应该是满三周岁吧。三周以前上的那是小小班或者叫亲子班,我们这儿的公办的幼儿园去年开始规定不允许开小小班或者亲子班。

qhdfq 发表于 2012-2-18 11:48:38

我家宝宝是三岁半去的,感觉这个时间段去非常好,自理能力强了,表达能力也强。很适应。

polarbear_yy 发表于 2012-2-18 14:09:23

按照规定的来呗

RAIN88 发表于 2012-2-18 14:14:10

三岁去比较合适

zlgjg 发表于 2012-2-19 15:40:39

太早了不舍得

zlgjg于2012-2-19 15:41补充以下内容:
觉得现在的人疯了
上个幼儿园还要提前一年报名

lielisha 发表于 2012-2-19 15:49:13

2岁半开始的,第一学期都是想去就去,不想去就不去的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好奇大家宝宝都是几岁去上幼儿园的啊?