sunflower5945 发表于 2015-4-21 19:43:22

学校订了好几样 我依然是每月好几百的买 学校的都不看 我粗看下都没意思...

fanxingliu 发表于 2015-5-4 10:03:04

天天混当当京东亚马逊的还需要定这些杂志吗?

fxx 发表于 2015-5-4 11:38:24

订了巧虎,平时买的各种书,有的孩子爱看,有的不爱看。但巧虎每期都喜欢,光盘,书和玩具,都不错。还有巧虎动力和和游戏书,个人觉得巧虎小贵,但是不浪费。

安安鱼 发表于 2015-5-9 14:40:23

马上小班,还没有订阅杂志什么的。想看看大家的意见,什么比较好呢

美丽坨 发表于 2015-5-11 13:06:28

最好看的杂志:东方娃娃 没有之一

佳菲爱苹果 发表于 2015-5-12 10:55:28

我们一直在看幼儿画报

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-22 14:58:36

忘记点幼儿园了。不过孩子不喜欢这个杂志,好浪费。

y789456123 发表于 2015-5-28 11:33:23

没开始订阅,多大孩子订阅合适

乐飞了 发表于 2015-6-11 16:05:50

我们是日文巧虎。为了学中文特意订的东方娃娃。当时顺便买了点过期的绘本英语,不过小宝不喜欢。不知道有什么好的中文杂志,大家那个介绍一下吗?最早也看过婴儿画报,那个就算了,还不如我小时候的【小朋友】还有【看图说话】好

vetaethan 发表于 2015-6-30 11:11:03

我们从2随看的婴儿画报,3岁换了幼儿画报,最喜欢贴画

selah 发表于 2015-7-8 15:11:33

暂时还没定,也许会定宝贝盒子,看起来不错

卯卯加油 发表于 2015-7-8 20:36:53

杂志的问题是适合年龄太宽,一般跨3-6岁,导致一本书里适龄故事不多。

nininchen 发表于 2015-7-29 08:48:19

订了东方娃跟宝贝盒子。觉得东方娃娃好。

我的绿野仙踪 发表于 2015-8-8 00:29:22

有人推荐宝贝盒子,我订的幼儿画报

sanglengqing 发表于 2015-8-8 14:18:45

幼儿画报和嘟嘟熊画报都定了,感觉不理想,虽然孩子也让我给讲,但是内容很说教,幼儿画报里面每期有个绘本故事,还不错,当当有售,还都是精装的,定这个也算省本绘本钱,还定过幼儿故事大王,上册还比较不错,下册就感觉为了凑数。巧虎也定了一年多,又续订了两年,孩子很喜欢,关键里面国学的东西还有些,每天亲子英语,讲故事占用了大部分亲子阅读时间,国学部分,认字部分都交给巧虎了,而且效果很好

houlinhai5045 发表于 2015-8-13 16:25:28

谢谢分享!!!!
谢谢分享!!!!

danny7853 发表于 2015-8-21 13:48:21

东方娃娃不错,那个绘本很好

Mofei 发表于 2015-8-22 19:50:19

有没有幽默方面的儿童杂志

gzx0374 发表于 2015-9-6 16:03:55

幼儿画报,小公主

sweetdeer 发表于 2015-9-10 10:51:08

婴儿画报和巧虎,前者有点读笔,小朋友可以自己看。
后者主要培养好习惯。

涵涵妈妈2011 发表于 2015-9-11 12:08:53

一直是订东方娃娃,我家娃很喜欢的,每期都很期待,每期都反复看

xiaomayou 发表于 2015-9-16 14:27:36

幼儿画报 幼儿画报

玄米茶 发表于 2015-9-18 14:27:28

东方娃娃,嘟嘟熊,幼儿画报

fxx 发表于 2015-9-24 16:37:09

fxx 发表于 2015-5-4 11:38 static/image/common/back.gif
订了巧虎,平时买的各种书,有的孩子爱看,有的不爱看。但巧虎每期都喜欢,光盘,书和玩具,都不错。还有巧 ...

巧虎是分龄的,比较适和小孩的认知和心理年龄,大孩子也可以考虑,不过最大好像是到7岁吧。

crearth 发表于 2015-10-6 18:21:56

我喜欢宝贝盒子

demitang 发表于 2015-10-20 12:06:12

幼儿杂志《宝贝盒子》。全彩色印刷,96P大容量精彩内容,集知识性、趣味性和教育性于一体,分三个不同的开本立体呈现,分别为绘本刊、智力刊、科普刊。 主题人物:小熊安安、小狐狸哇酷、小鸟CHIRP、动物女皇马侬、双胞胎兄妹爱丽欧和佐伊、鼹鼠兄弟。

最大的感受不是国产那些传统杂志,传统的说教。一期三本,手工丰富,小朋友很喜欢。

甜甜图图0103 发表于 2015-10-21 16:13:20

zcm16 发表于 2012-1-4 13:40
还有绘本英语杂志呢,好不好啊。

订英语杂志遇到我们这些对英文自己也不会的爸爸妈妈怎么办呢?也想给孩子订,可是一想到自己读不来就又放弃了。

conniecxy 发表于 2015-10-22 16:18:06

订了东方娃娃,但貌似每期收到后都没怎么看
不知道为什么孩子没有表现出很高的兴趣:(

快乐木子宝贝 发表于 2015-11-8 13:48:54

心若在梦就在 发表于 2012-3-9 16:12
我没有给孩子定杂志,但是听说东方娃娃和绘本英语不错~~~
东方娃娃确实不错。也听他们在说。我也打算来订

快乐木子宝贝 发表于 2015-11-8 13:50:56

在杂志铺订了一些《宝贝盒子》《东方娃娃》《幼儿益智画册》,太多了娃儿也看不过来,所以就只订了两三套。看娃娃喜欢了在订其他的。。大家要订杂志的话。可以选杂志铺哈。经常打五折的。会便宜很多。
给妈妈们分享下订幼儿杂志的链接。这个链接可以少五块钱的。可以试试。
http://www.zazhipu.com/fenxiang.asp?tjuser=287847054@qq.com&url=http://1111.zazhipu.com#0-sqq-1-75517-9737f6f9e09dfaf5d3fd14d775bfee85
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 幼儿园的孩子,你给他(她)订购什么杂志