lucylily 发表于 2010-11-25 19:48:17

有奖竞猜:大连港(601880)上市多少钱?

刚才查了一下,我中了1000股大连港(601880),3.8元/股。
大连港大约2周左右以后上市,请大家猜一猜,上市价格是多少?是杯具{:93:}还是洗具{:92:}?
猜对的加20个贝壳,没猜对也有10个贝壳,重在参与嘛!好可以看看自己的股票感觉好不好。
参考资料:
根据本次发行网下总体申购情况,并综合考虑发行人基本面、所处行业、可比公司估值水平、H 股股价及市场环境等因素,发行人和保荐人(主承销商)协商确定本次发行价格为 3.80 元/股。本次发行最终确定向社会公众公开发行数量为76,182 万股,向大连港集团定向配售数量为73,818 万股。回拨机制启动前,网下发行38,091 万股,占本次公开发行数量的 50%;网上发行38,091 万股,占本次公开发行数量的 50%。

南方小筑 发表于 2010-11-25 20:41:52

破发应该不会的吧。

lucylily 发表于 2010-11-25 21:17:28

回复 南方小筑 的帖子

说不准会破发,香港上市的02880大连港同一公司,今天收盘3.36元港币,折合人民币2.88元
要不是最近手气不好,老不中签,我也不会申购这种大盘烂臭股呢!{:78:}

qsl989_78 发表于 2010-11-25 21:44:13

盘子太大,也要看大盘的脸色,3.8-5元之间吧

jessiewz 发表于 2010-11-25 21:56:10

偶不炒股,老公炒,刚叫他预测一下,人家说4.28{:101:}
预测范围4.2-4.8,呵呵

fengling11 发表于 2010-11-27 08:32:23

3.8-5元之间吧,楼主运气真好啊。

ymei 发表于 2010-11-27 10:49:15

第二种可能性,我选我选,嘻嘻

宝宝贝贝 发表于 2010-12-1 13:52:39

我也来猜一下

fengling11 发表于 2010-12-6 13:08:46

大连港上市了,我猜对了了,呵呵!

lucylily 发表于 2010-12-6 13:50:03

今天大连港上市,目前成交价4.55-5.5元,均价4.78元
看来爸妈网的爸爸妈妈们都有股神的潜质,全部差对了!

LIUCAOHAN 发表于 2011-1-11 09:16:06

我当初咋没看见这个贴呢,跟20贝擦肩而过哦{:93:}

byegood 发表于 2020-4-28 10:47:46

谢谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 有奖竞猜:大连港(601880)上市多少钱?