源深 发表于 2011-12-20 14:20:25

后天去东北旅游

后天要去东北旅游,准备去长白山、雾凇岛、雪乡和哈尔滨,希望有经验的朋友说说经验和注意事项。

rulansixin 发表于 2011-12-20 14:33:22

长白山去不了吧?冬天好像会封山。

sunnyboy 发表于 2011-12-20 14:33:58

羡慕嫉妒恨ing,俺想去没时间呀

damazaoxing 发表于 2011-12-20 14:37:24

我也想去,我想玩雪

高兴妈妈 发表于 2011-12-20 14:51:36

还没听说有雾凇呢。不过欢迎来东北做客啊
多穿点,尽管温度不是很低,但还是很冷的

mrschen315 发表于 2011-12-20 14:53:58

长白山不知道还能不能上山,那年我们十一去,山上已经下雪了,等工人扫完雪下午登的山,十一时就比较冷了。来东北旅游为主穿冲锋衣比较适合户外,滑雪、滑冰之类的。如果降温了零下二十度左右,在户外活动时间要短,在户外时间长了受不了,一直滑雪、滑冰运动除外。

明杰2005 发表于 2011-12-20 14:58:56

这时候去东北有意境呀,做好保暖工作

Lindsay512 发表于 2011-12-20 15:13:48

还没去过东北呢。

小开心 发表于 2011-12-20 15:35:51

欢迎到东北来。长白山进不去的。可以在周边玩。南方人到东北不会怕冷的。不过哈尔滨会比吉林省冷些。最近没下雪。希望你来的时候可以赶上一场雪,那才会美。

bianyan01 发表于 2011-12-22 08:19:33

长白山山上长期是云雾,呆得久些能赶上放晴天去,视野好

308037794 发表于 2011-12-24 16:39:17

多穿衣服。。。就是冷。

小开心 发表于 2011-12-24 16:54:06

明天零下29度。

echozhang 发表于 2011-12-27 13:32:45

我以前去过哈尔滨、牡丹江、绥芬河,还有镜泊湖,还有营口的鲅鱼圈
当时是为了工作出差
记得在牡丹江的时候当地的人告诉我,很近的地方就是一个冬天会叫做雪堡的地方,冬天的雪像毯子一样铺满屋顶和地下,简直就像那些圣诞贺卡上的景象 如果你要能去可以去一下
长白山附近应该有红松子卖吧,你可以买点啊,至于人参和雪蛤 得找个懂行的 要不觉得有点容易被忽悠。

要是去亚布力滑雪场就好了

xiaoxiaoto 发表于 2011-12-27 15:24:55

页: [1]
查看完整版本: 后天去东北旅游