网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书放到收藏夹里一段时间了,凑单的时候买的,其实我觉得不是很划算,因为有了打印机啊,我看啥都贵,62元入
底下放的是A4纸,大家一看就知道多大了,15本书,共分5个级别,我就每个级别贴一本书里面所谓的导读就是一张4纸,4面
里面有几条tips fot reading the books
我的相机没有电了,没有照下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3262 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

楼主 2011-12-22 11:58:48 使用道具

第一个级别, E, 只有一本书 the little red hen

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~

楼主 2011-12-22 12:01:46 使用道具

级别F,有两本
    the three little pigs
    martina the cockroach

评分查看全部评分

楼主 2011-12-22 12:10:11 使用道具

级别G,有7本
    the tortoise and the hare
    the three billy goats gruff
    the gingerbread man
    stone soup
    the ugly duckling
    goldilocks and the three bears
    the spider and the beehive

评分查看全部评分

楼主 2011-12-22 12:12:43 使用道具

级别H,有3本
    the city mouse and the county mouse
    the elves and the shoemaker
    the princess and the pea

评分查看全部评分

楼主 2011-12-22 12:14:44 使用道具

级别I,有两本
    the nightingale
    cinderella

评分查看全部评分

• reafang

2011-12-22 13:06:05 使用道具

挺可爱的书
  • 太平有象

2011-12-22 13:41:25 使用道具

等于是4块多一本,还是值的。
  • lianshuqing1369

2011-12-22 15:11:04 使用道具

哇,很漂亮!
  • wendy370

2011-12-22 16:25:19 使用道具

挺贵的样子
  • meimeielan

2011-12-22 22:10:09 使用道具

这套书里有两本我在淘宝淘到的,两元一本,但还是看着成套的漂亮!我也放收藏了,一直没买呢!
  • ronankt

2011-12-23 08:17:55 使用道具

谢谢,真棒
  • 木鱼

2011-12-23 15:56:11 使用道具

很漂亮啊。不过对3岁来说难度有点大吧?
  • piaopiao

2011-12-23 19:31:43 使用道具

看着挺漂亮我有几本黑白的。和妮子团的。忘记价格了。觉得你这个价格不贵呢。
  • Elvia

2011-12-23 20:41:39 使用道具

很漂亮。感觉还是很值的啊。
  • suyuemama

2011-12-23 22:20:14 使用道具

小朋友看不错
  • linisi

2012-2-5 22:46:22 使用道具

有没有上传115网盘的 楼主
    为大家奉献一下啊 感谢!
  • Yolanda2009

2013-7-22 15:22:29 使用道具

这套我还是在美国亚马逊买的,然后寄回国内的,可惜没有音频。
  • xdorise

2013-8-16 15:29:24 使用道具

读得怎么样啊?
  • winnieben2

2014-2-25 20:06:18 使用道具

有音檔可以分享嗎
  • zlf5168

2014-3-4 01:26:46 使用道具

喜欢 Scholastic 出版社,买了好多这个出版社的
  • like1489

2014-3-19 15:30:18 使用道具

很棒的一套兒童書ㄋㄟ 謝謝分享
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 13:06:19 使用道具

学习来了。。。。。
  • hinduismduck

2016-5-5 10:06:17 使用道具

这些绘本很不错